Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:32, №1683
Quote (Кнарлок) И при этом просит Lord_Osiris, хладить себя по спине! Да мой милый, да! *Гладит Правителя по спине и маструбирует, потом начиет делать оральный секс*
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:32, №1685
Quote (Arsalber) вы превзошли меня по извращенности angry *Сделала альбу минет*
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:34, №1687
Quote (Носок) Я наверное тут сегодня ночью почищу малось... Я же всё-таки этот... Модератор. uhm Та лан забей. история же)))
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:37, №1689
Quote (Кнарлок) Отшвыривает Lord_Osiris, от Алба. И сам продолжает делать миньет! biggrin biggrin biggrin нет, ты мне будеш в анал присовывать Сам булочки раздвинешь или мне раздвинуть?
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:38, №1691
Quote (Кнарлок) В чей в твой или албовский? Quote (Lord_Osiris) нет, ты мне будеш в анал присовывать
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 23:40, №1692
Quote (Lord_Osiris) история же))) ИСТОРИЯ?? себе история! Quote (Кнарлок) Громко дрыщит а затем снимает штаны ит начинает дрочить на скунса и Imperialguardsman, Quote (Кнарлок) -Я не мыл попу уже три дня ты должна сделать что бы она приятно пахла. *и подносит голову Lord_Osiris, к своей вонючей жопе а сам в это време другой рукой дрочит Quote (Lord_Osiris) *Достала фалос и присунула правителю в задницу* Quote (Кнарлок) Потом из кармана рубашки достает фотку Форга и начинает с утроеной силлой на нее дрочить))) Quote (Lord_Osiris) Кнарлок, делай мне кунилигнус и гладь меня по спине, лижи мой пупок и кончай мне в лицо))) Quote (Кнарлок) Лапает Lord_Osiris, руками.Потом начинает делать кунилингус но не закончив его кончает на ноги Lord_Osiris, а потом слизывает свою сперму. И при этом просит Lord_Osiris, хладить себя по спине!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.09.2010 в 23:50, №1694
Quote (Носок) ИСТОРИЯ?? censored себе история! Quote (Кнарлок) Lord_Osiris, дает с кулака осирису в е.ло валит ее на землю и насилует как последнюю шлюху!!! да детка! дава сильней долби! Добавлено (03 Сентябрь 2010, 23:50:19)
Подпись пользователя:
|
| |||