Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 17:55, №301, отредактировал Maledor - Понедельник, 24.05.2010, 18:03
Quote (MasterZombie) Ололол 6 соток =О *вернулся с трудового фронта, достал какой то блокнот и записывает* Нус... обошлись почти без потерь. Колхоз из 5 человек решил все проблемы. Und, 6 соток это картошка. А всего я не считал.
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:05, №302
*Охранник сидя у двери *
- Куси, тут вам один букет приносил и клеялся к вам в ваше отсутствие: Quote (Cold) *Заметив красивую девушку (она не орк)))) Подхожу к ней снимаю шлем и начинаю клеится* Да да, вы знаете как опасна и трудна служба снайпера на войне! И мои душевные и физические раны мне помогает заживить любовь так заживите мне мои раны! Ну вообщем *чешу затылок* я хотел сказать телефончик дашь? или мсн?
Quote (Cold) *НА следующий день опять входит крутой снайпер, сдаёт оружие охране, садится за столиком в угле и осматривается, положив букет цветов на стол* Где же та симпотяга которую я видил вчера? *Т.к. сильно устал упал бошкой об стол и так заснул, тем более что в баре пусто... даже охранника нет, оружие я просто положил в ящик, куда все сдают пушки..*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 18:08, №303
Quote (Kyl_Tiras) *Охранник сидя у двери * - Куси, тут вам один букет приносил и клеялся к вам в ваше отсутствие: *вспомнил это все и заржал, упал с кресла и продолжает ржать*
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:22, №304
Quote (Kyl_Tiras) Куси, тут вам один букет приносил и клеялся к вам в ваше отсутствие: -Я с Инквизитором у снайпера нет никаких шансов.
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:27, №308
Quote (Maledor) Не понял... а кто спойлер поставил!?!? Магия блин какая то... Уличная. Я. потому что ОФФ. могу ещё раз смагичить.
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:28, №309
Камрад, кроме как
На ум ничего не приходит Добавлено (24 Май 2010, 18:28:41) Quote (Куси) Уличная. Я. потому что ОФФ. могу ещё раз смагичить. Ненененененене, Дэви... Куси Блейн, Куси Блейн не надо!
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:35, №312
Quote (Cold) почему эт у мну шансов нет? о_О Зарабтоко хороший у меня, должность гуд, жильё есть, парень хороший Ты это ей скажи)))) Quote (Куси) -Я с Инквизитором у снайпера нет никаких шансов.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 18:36, №313
Cold,
Quote (Куси) Я с Инквизитором У него явно лучше жильё...да и профессия не ГУД и вери Гуд)))
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:38, №315
Cold, думаю врятли получиться)))
Подпись пользователя:
|
| |||