Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:38, №316
Quote (Cold) *крутой снайпер в смущении одел свой шлем xD* Хехехехехе.... Смущается значит... хахахахахахаха!!! Блин на моей логике можно мир зохавать! А черт с ней(логикой). *достал плеер и врубил Sabaton 40:1*
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:39, №317
Quote (Maledor) Хехехехехе.... Смущается значит... хахахахахахаха!!! Блин на моей логике можно мир зохавать! А черт с ней(логикой). *достал плеер и врубил Sabaton 40:1* Чего?!
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:39, №318
Quote (Cold) Зарабтоко хороший у меня Ассасинам не платят. Как и КД и в общем почти всем. Инквизиторам тоже не платят, но они имеют права реквизировать любые ресурсы на свои нужды.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2010 в 18:40, №319, отредактировал Maledor - Понедельник, 24.05.2010, 18:41
Я же говорю, У тебя своя логика(женская) у меня своя
А под музыку я расслабляюсь. Добавлено (24 Май 2010, 18:40:40) Quote (FIRELORD) Инквизиторам тоже не платят, но они имеют права реквизировать любые ресурсы на свои нужды. А вот и он, Инквизитор на пенсии.
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:41, №320
Quote (FIRELORD) Инквизиторам тоже не платят, но они имеют права реквизировать любые ресурсы на свои нужды. Вот вот...и на новую квартирку тоже.)))) -Привет)))
Quote (Maledor) А вот и он, Инквизитор на пенсии. Как это "на пенсии"
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:43, №323
Quote (Maledor) Кого он в последнее время сжигал, а? боюсь что сегодня тебя)))
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:44, №324
Quote (Cold) А мне вот платят Чем если не секрет? *капитан КД, КС сидит охраняет трактир за жратву и чай а убийце платят*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 18:44, №325, отредактировал Cold - Понедельник, 24.05.2010, 18:45
Эх у меня нет шансов *опять смущённо одел шлем* Ты не забывай что я на святой терре объекты возвожу0))) так что я побагаче вас буду господа
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
24.05.2010 в 18:45, №327
Он только последнее время "еретика на вертеле" ел (под соусом Ультрамарин)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 18:46, №328
Quote (Cold) на святой терре объекты возвожу
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 18:47, №330
Quote (Куси) -Привет))) Привет.
Quote (Maledor) Кого он в последнее время сжигал, а? 20% оверлорда))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||