Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 23:20, №436
Quote (HomaHaosa) вначале я ее выплюнул прямо в рагу шефу, но потом тааакааяя вкуснятина...Горькая, ии.....я даже не знаю как называеться этот вкус одним словом - ельдары твою дивизию)) Ээээ.. ну звучит заманчиво *помаргивая с иронией правым глоазом* Такс а кто в покер раздаёт и кто с нами за столом будет сидеть? Всегда хотел увидет ькак играют в покер орки.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
25.05.2010 в 23:23, №437
Quote (Morbo) Такс а кто в покер раздаёт и кто с нами за столом будет сидеть? Я не я не уважаю азартные игры(всё таки Капитан Караула Смерти)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 23:23, №438
Quote (Kyl_Tiras) Не я костяную не буду*достал 2 бутылки Водки с Вестории* а ну и ладно мне больше достанеться сказал я. И моментально вдул еще одну бутылку Костяной. Потом только я понел почему мне она понравилась! - Люди вы же знаете что ИК обажают боль и даже славяться "перчаткой боли" так вот я понел! Эта водка *я поднял вверх бутыль костяной* приносит боль!!! Или что то похожее потому она мне нравиться!!!и я усмехнулся видя немного пугливые лица, которые знали что ИК и в правду любят сильную боль к которой приручены
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2010 в 23:25, №439
*Думает жалко мой друган Арес на задании он бы ему показал что такое боль*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 23:26, №440
Quote (Morbo) Такс а кто в покер раздаёт и кто с нами за столом будет сидеть? -да не в 2 бред. *сказал я улыбаясь* сыграем в следущий раз! Quote (Morbo) Всегда хотел увидет ькак играют в покер орки. Ахахахахаахаххахахахахаххаххахаахахахахаха*и упал под стол от боли в животе и представления такой картины "Громадная орачья бандура ввиде бик мека сидит за покерным столом с картами и говорит -Ээээ у мя тут стриг флес! и показывает на карты на которых ярко видны всего 2 пары...*
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2010 в 23:27, №441
Quote (Kyl_Tiras) Я не я не уважаю азартные игры(всё таки Капитан Караула Смерти) Да ладно тебе. Ведь главное само ошюшение азарта. Разви ты в бою не устовал чуство азарта?
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
25.05.2010 в 23:27, №442
Quote (HomaHaosa) Вот бы Кадиан меня не увидел...Точно третий раз не простит!
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 23:29, №443
-Ой! *сказал я видя КадианаКасркина, быстро спрятал фиг знает какую бутылку водки себе за спину нервно свистя*
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:29, №444
Quote (Morbo) Разви ты в бою не устовал чуство азарта? Ага щас мне этот азарт придётся ощущать в бою против варбосса
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:30, №445
Quote (HomaHaosa) -Ой! *сказал я видя КадианаКасркина, быстро спрятал фиг знает какую бутылку водки себе за спину нервно свистя* Так!Запили мне дверь!и уходи отсюда!
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 23:31, №446
Quote (Kyl_Tiras) Ага щас мне этот азарт придётся ощущать в бою против варбосса -а теперь представь себе как мне...Когда я стою между молотом и наковальней, всмысле между нашим босом, и нашим босом*сказал я шепотом*
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:31, №448
Quote (CadianKasrkin) Так!Запили мне дверь!и уходи отсюда! ээээ а работа моя шеф?
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:33, №449
Quote (HomaHaosa) -а теперь представь себе как мне...Когда я стою между молотом и наковальней, всмысле между нашим босом, и нашим босом*сказал я шепотом* Добавлено (25 Май 2010, 23:33:03) Quote (HomaHaosa) ээээ а работа моя шеф? уволю!
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 23:33, №450
Я окуратно подошел к грамафону и поставил пластинку под названием Дредноут. И нервно запел песню понимая что все плохо...
Схватка ...ранение...наверное смерть... свет фонарей, литании звучат.... -Хоть плоть и увяла , но дух мой силен , обряды машин , литании звучат.. Обряды машин , литании звучат.... Высадка , битва , иду я вперед Полчища орков , яростный бой ... Chorus Только к победе нет пощады врагу Chorus обряды машин , литании звучат..
Подпись пользователя:
| |||