Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 22:55, №421
Quote (Morbo) *Сжав бровии вздохнув* - Меня обычьно все Роден зовут. Так что тут часто создания из иных миров бывают? (Орки, ксеносы, еретики) -да бывают... Вон Носок тому пример указал я на пожэирателя носков Quote (ALpha_ProT0Type) Бармен! кровавую Мери мне и нашему новому гостю Сию минуту! СКазал я а по дороге запел на весь бар Здравствуй гвардеец-ветеран Расскажи мне старый боец О напутствии, что дал отец Как прощался ты с домом своим Как женой своей был любим Про первую битву поведай солдат Вместе с другими, кто выживал Молитвы святым воспевал Нас великая цель звала И не забудь гвардеец о тех Вспомни как закалялся твой полк Расскажи как жену целовал Не стесняйся старик своих слёз Вспомни кого на плечах ты нес Давай же наполним чарки свои И хлебом закроем стаканы тех...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2010 в 23:03, №422
Quote (HomaHaosa) Костяной водки Ох лучше б не пил ты эту дрянь *достал из под стола 2литра Фенрисийского самогону* Вот это лучше будет))) Добавлено (25 Май 2010, 23:03:00) Добавлено (25 Май 2010, 23:03:39)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 23:04, №423
Quote (Kyl_Tiras) Выжгем заразу священным огнём *после этого залпом выпил кружку водки* и я опустошил вторую бутыль и с треском бросил на пол.
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2010 в 23:07, №424
Quote (HomaHaosa) и я опустошил вторую бутыль и с треском бросил на пол. *Полез фоткаться на память с HomaHaosой Фон бардак в трактире, на фоне стоят 2 КД без шлемов один в чисто чёрных доспехах но на 1 наплечнике значёк ГК у этого КД чёрные волосы и бледная кожа, и второй в желтых доспехах со значком ИК и в окровавленной одежде поверх брони*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 23:12, №425
*Росслабил плечи*
Подумал: Тепло встречают. Так а часто тут бывают пьяные дебоши?) спросил у Хомы и Рядом седяшего человека)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
25.05.2010 в 23:12, №426
Отхлебнув еще одну бутыль водки, полез играть в карты с братьями кд на бутылку на водку.
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:13, №427
Quote (Morbo) Так а часто тут бывают пьяные дебоши?) спросил у Хомы и Рядом седяшего человека) Да не... Только по будням с 10 вечера до 5 утра... давай лучше с нами в покер на водку костяную...
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:14, №428
Quote (Morbo) Подумал: Тепло встречают. Так а часто тут бывают пьяные дебоши?) спросил у Хомы и Рядом седяшего человека) Дебоши редко но КД всегда тепло встретим))))
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:16, №429, отредактировал Morbo - Вторник, 25.05.2010, 23:16
*в здохнув улыбнулся робко*
Ну давай. А чо за гадость то такая костяная водка? хороша?
Quote (Kyl_Tiras) Дебоши редко но КД всегда тепло встретим)))) Хм... понятно но вижу тут всё равно весело кажыдй день))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
25.05.2010 в 23:16, №430
- Я всех УГОЩАЮ!
Крикнул я и побежал делать новый деликатес или если быть точнее за новой партией пива и водки...Вот бы Кадиан меня не увидел...Точно третий раз не простит!
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:16, №431
Quote (Morbo) а часто тут бывают пьяные дебоши? Спросил не у меня конечно... Но бывают, причём что интересно трезвые))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.05.2010 в 23:17, №432
HomaHaosa,
Ничё мы можем всё брать)))
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:17, №433
Quote (Morbo) Ну давай. А чо за гадость то такая костяная водка? хороша? вначале я ее выплюнул прямо в рагу шефу, но потом тааакааяя вкуснятина...Горькая, ии.....я даже не знаю как называеться этот вкус одним словом - ельдары твою дивизию))
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:18, №434
Quote (Kyl_Tiras) Ничё мы можем всё брать))) ой сомневаюсь что он мне простит - рагу с водкой, выбитую дверь, и пустой погреб костяной водки))
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 23:20, №435
Не я костяную не буду*достал 2 бутылки Водки с Вестории*
Подпись пользователя:
| |||