Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 21:53, №391
*Охранник по воксу HomaHaosaе, в следующий раз ты поосторожней будь CadianKasrkin, вроде добрый но премий не платит((( а так и даже на жрачку придёться гдето в другом месте зарабатывать((*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 21:59, №392
Отвечая по воксу Касркину * Да я еще просто не привык к гражданке, во через (смотрит на часы) часика 2 когда произойдет адаптация все будет окей*
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2010 в 22:02, №393
Давай орочье меню... Вот это вот:
"водоросли/грибы(вареные и жареные),мясо в пиве,вещи." Мясо в пиве получше вымачивай смотри, да прожарь хорошо!)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.05.2010 в 22:05, №394
Quote (HomaHaosa) Отвечая по воксу Касркину * Да я еще просто не привык к гражданке, во через (смотрит на часы) часика 2 когда произойдет адаптация все будет окей* Quote (HomaHaosa) - Нет...Нет...Что ты....Я не плювал...Я так... Подкинул этакую специю... самый смущенным взглядом Влад смотрел то в пол, то в глаза своему собеседнику... -Я.... это..... пошел.... сказал я и принелся закрывать двери на кухню, предварительно приклеев табличку " Кто зайдет того я приготовлю оркам на обед! " после того как дверь закрылась я со всей скорости и мощи (ожидая удар в дверь) стукнул плечом только закрывшуюся дверь, и естественно дверь сошла с петель когда в нее врезался фиг знает сколько весящий кабачок, в марке 9...Я вновь смотрел на расерженного шефа, и уже не знающим что делать смеяться или плакать охраника. Я задал такой незадачливый вопрос - Еще пива? Я мигом! и быстро улетел на кухню, предварительно взявши с собой дверь чтобы прикрепить на место.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 22:13, №395
Есть шеф...Все будет готово. Сказал я и удалился на кухню отрабатывать жалования.....
Такс вещи... Загляну ка я в ящик. В нос ударила ужасная вонь, оказалось это были носки....Правда не знаю чеи они но они вонючие...Пойдет....Так как там их готовить? Страница номер 53"...киньте носки в кастрюлю и солите каждые 15 минут острой солью некронов (желательно "Белая смерть")...." Так это мы поставили, идем к пункту номер 2 Грибы...Ешкин кот остались только галюциногенные... Кажись эти с Кауравы...Топор КХорна мне врот...Ладно пожарим...Так полили маслом сковородку...кинул туда грибы, раздался треск, все нормально (покрайней мере так говорит книга) и солить и перчить их не будем.... Так что там у мення под номером 3 Мясо в пиве....ну хоть что нибудь легкое... Так разрезаем кабана... О сердечко....Ох ты черт какие у него черные легкие...Дожился курящий кабан....Ладно проехали, вымокли мясо в пиво положили разогреться и каждые 10 минут поливал пивом и переварачивал. Наконец когда все 3 заказа были готовы, когда я вытащил носки, это был ужас...Запах невероятный... Ладно слава Богу у меня есть шлем...Надев шлем я занес все 3 блюда в зал и поставил прямо перед уважаемым Hocком... - Ваш деликотес подан! Сказал я и немного смутился так как понел что стою в одной руке (которая была свободна во время моего передвижения с блюдами) с топором, и в фуфайке повара, надетая на силовую броню, и обляпаную кровью и чем то еще.
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2010 в 22:19, №396
*Надел шлем что б не воняло грязными носками и включил герметирацию брони*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 22:20, №397
*Открывается дверь*
Входит молодой космодесантник в гражданском. По татуировке, на левом плече, видно что он из Кровавых Ангелов. *Стукая начищенными сапогами он садиться за барную стойку* И говорит: Ей бармен налей-ка мне Фенрисийской медовухи. *Осматривается по сторонам в поисках собеседника*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
25.05.2010 в 22:22, №398
*После очередного сражения на фронте генерал Чейз решил отдохнуть сидя в шезлонге и покуривая сигару*
-Бармен, виски со льдом пожалуйста!
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 22:22, №399
*Охранник когда КД из КА проходил легко кинул головой*
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 22:23, №400
Я стоя рядом с Носком посмотрел на новенького. И первое что подумал, а че он то захочет покушать. Подкатив к нему я задал интересный вопрос.
- Что пожелаете? К сожелению я обратил внимание что до сих пор нахожусь с топором, и в фуфайке повара, надетая на силовую броню, и обляпаную кровью и чем то еще.
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 22:27, №401
*Плавно и спокойно повернув голову по вопроссу с зади. Я увидел окровавленого КД* При этом первая мысль была что это повар наверное хаосит или зарезал мастадонта на ужин.
Я ответил: на ваше усмотрение шеф-повар *подумал может быть онбудет хорошим собеседником*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
25.05.2010 в 22:27, №402
Соль несколько перебила запах от носок, но тем не менее, блюдо вышло ядрёное. Как закуска будет самое то, так что налей мне стаканчик спирту!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.05.2010 в 22:31, №403
Я побежал на кухню, налил чистейшего спирта, и предоставил Носку, попутно нюхая сладостный аромат.
А новенькому я приготовил: белковая смесь, (доставленую из белок) и пива, и сел рядом с ним вместе с бутылкой Костяной водки. Теперь ее вкус мне даже нравился...
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 22:32, №404
*Кивнув облитератору возле двери пошёл брать кухню варварским набегом*
*Зайдя на кухню быстро достал из заначка тазик ольвье и 10 литровый термос с Фенрисийским чаем* *Сел на один из маленьких столиков в кухне и начал с удовольствием всё это есть и запивать чаем*
Подпись пользователя:
| |||