Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 04:57, №376, отредактировал Maledor - Вторник, 25.05.2010, 04:57
Quote (_Horus_) Maledor, ты попал, я тебя на летнюю кампанию призываю! ;О Куда?? Шо, ОПЯТЬ!?!? А у меня есть право выбора?
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 08:47, №377
Ах, вино так сладко греет душу, жалко что мы космодесантники не пьянеем. Ех, так сладко... Вставши на стул, я хотел проговорить фразу, но стул с треском сломался, и я с вином, упал на пол. Слава Императору Я крепко держал бокал с вином, и он оказался сверху надо мной в руке. Я еще раз встал, тока не на стул а на ноги, и проговорил фразу
- Император храни трактир "У Кадианца"!!!! А потом тихонько чуть не на ципочках подошел к CadianKasrkin и спросил - А вам повары не надо? Я Имперский кулак, а не мертвый гвардеец...Чес слово...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2010 в 15:16, №379
Quote (HomaHaosa) - А вам повары не надо? Я Имперский кулак, а не мертвый гвардеец...Чес слово... Хмм...как часто будешь появлятся?
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 16:53, №380
Quote (CadianKasrkin) Хмм...как часто будешь появлятся? Да почти каждый день, когда нет екзаменов и есть желание (з.Ы. интернет)))
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2010 в 18:02, №381
Quote (HomaHaosa) Да почти каждый день, когда нет екзаменов и есть желание (з.Ы. интернет))) принят.вот тебе ключи,транквилизатор,фартук,шапочка,поваренная книга(автор Кадианец) всё что нужно в стазис-камере.твоё задание-готовить.и ПОДРОБНО с душой и юмором описывать процесс.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 19:30, №382
*Пошёл пожал руку новому повару*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 19:48, №384
-Готов испольнять супружеский....Ээээ поварский долг! Жду заказы на пищу!
Через пол часа картина была такова на кухне: 2 метровый (если не выше) астартес в фуфайке повара, без шлема, сидит на стуле с ножом мясника, и нервно курит ожидая заказ.
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 19:50, №385
Quote (HomaHaosa) -Готов испольнять супружеский....Ээээ поварский долг! Жду заказы на пищу! Через пол часа картина была такова на кухне: 2 метровый (если не выше) астартес в фуфайке повара, без шлема, сидит на стуле с ножом мясника, и нервно курит ожидая заказ. кстати.у нас нет чёткого разделения работы.так что ты ещё и бармен,и охранник и уборщик.как и все мы.теперь ты можешь брать ВСЁ что захочешь бесплатно
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 19:51, №386
ЭЭЭ охранико\бармен это я)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 19:56, №387
Супер подумал Влад, и немедля налил себе костяную водку ельдаров... Немедля как тока она оказалась во рту получился ужасающе непрятный вкус костей чтоли от чего Влад выплюнул ее... Выплюнул точно в тарелку - то что он хотел преподать своему начальнику "Рагу по кдшськи с приправой" и потом подумал что никто ничего не заметит быстро отнес ее CadianKasrkin, и отдав "деликатес" тихонько (насколько возможно в силовом костюме марк 9 начал уходить к себе в камеру... Думая " А чтобы такое положить чтобы забарикадироваться от начальника?"
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 19:59, №388, отредактировал Kyl_Tiras - Вторник, 25.05.2010, 19:59
*Налил себе фенрисийского чайку и начал думать сможет ли он от КД в марк 9 оторвать Касркина*
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 20:23, №389
Quote (HomaHaosa) Супер подумал Влад, и немедля налил себе костяную водку ельдаров... Немедля как тока она оказалась во рту получился ужасающе непрятный вкус костей чтоли от чего Влад выплюнул ее... Выплюнул точно в тарелку - то что он хотел преподать своему начальнику "Рагу по кдшськи с приправой" и потом подумал что никто ничего не заметит быстро отнес ее CadianKasrkin, и отдав "деликатес" тихонько (насколько возможно в силовом костюме марк 9 начал уходить к себе в камеру... Думая " А чтобы такое положить чтобы забарикадироваться от начальника?" Добавлено (25 Май 2010, 20:23:00)
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 21:51, №390
- Нет...Нет...Что ты....Я не плювал...Я так... Подкинул этакую специю...
самый смущенным взглядом Влад смотрел то в пол, то в глаза своему собеседнику... -Я.... это..... пошел.... сказал я и принелся закрывать двери на кухню, предварительно приклеев табличку " Кто зайдет того я приготовлю оркам на обед! " после того как дверь закрылась я со всей скорости и мощи (ожидая удар в дверь) стукнул плечом только закрывшуюся дверь, и естественно дверь сошла с петель когда в нее врезался фиг знает сколько весящий кабачок, в марке 9...Я вновь смотрел на расерженного шефа, и уже не знающим что делать смеяться или плакать охраника. Я задал такой незадачливый вопрос - Еще пива? Я мигом! и быстро улетел на кухню, предварительно взявши с собой дверь чтобы прикрепить на место.
Подпись пользователя:
| |||