Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 19:19, №361
Quote (FIRELORD) Может проверить?!)) Quote (Куси) Хм... чюр только ты сам))) Они сговорились!!! ЗАГОВОР! ПРОВОКАЦИЯ! *глюпе капсе, отмахивается от Фаера трубой* Quote (Cold) Ахахаха ну и глупо же ты в форме смотришься Гвард))))) Ой Мале)) kolkolkolkolkolkolkol~ Я уже давно не Гвард
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 19:20, №362
Quote (Maledor) Я уже давно не Гвард Он Товарищ Комиссар
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 19:26, №363
Хей хей хола мэн, изи нига, вот фак ю дуинг? Хайд факе ган мэн, изи, изи...
Quote (Maledor) Я уже давно не Гвард
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
24.05.2010 в 19:28, №364
Quote (Cold) Хей хей хола мэн, изи нига, вот фак ю дуинг? Хайд факе ган мэн, изи, изи... WAS!?!?!? *орет громким немецким матом* Quote (Cold) Товарисчь Борсчь Ой, Комиссар kolkolkolkol~
Подпись пользователя:
|
24.05.2010 в 20:16, №368
Quote (Cold) Нига ю ар килер?! Ноу ви а рашн *С меланхоличным видом душевно затягивается* Джаст тэйк ит изи нигер *предлагает волшебную бамбуковую трубку мира виндикару* Quote (Kyl_Tiras) "еретика на вертеле" ел (под соусом Ультрамарин) Мм на человечинку налегаешь FIRELORD, темные боги одобрят
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
24.05.2010 в 20:17, №369
*Сидит в своём любимом кресле в углу возле входной двери и пьёт чай из литровой кружки (а возле стоит 10литровый термос)*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 22:41, №370
Вновь заходит Астартес
- Бармен мне вина и побольше!!! И пошел усевшись в конце зала, в укромном углу. Яркая золотистая броня сверкала, и Влад забабахал такую фразу - Император храни кд!!!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
24.05.2010 в 23:13, №372
Quote (ALpha_ProT0Type) Мм на человечинку налегаешь FIRELORD, темные боги одобрят Еретики как говорится не люди уже))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2010 в 00:30, №374
*Сидит в своём углу и смотрит как хазяин трактира учится бою на абордажной сабле* и ещё зачем то крюк на другую нацепил(((
Добавлено (25 Май 2010, 00:30:05)
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 01:35, №375, отредактировал _Horus_ - Вторник, 25.05.2010, 01:39
*Сидит в шезлонге,попивает виски со льдом и курит сигару*
Quote (Kyl_Tiras) РГД-5, Туфта, радиус поражения мал, лучше Ф-1 бери, а ещё лучше засунь её в жестянку с гвоздями ;О Maledor, ты попал, я тебя на летнюю кампанию призываю! ;О
Подпись пользователя:
|
| |||