Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 16:30, №647
*Глаза в тени чолки*
- хи хи хи
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
30.05.2010 в 16:48, №650
*вышибает дверь* корууузо! как меня занесло в подвал?
*нависает над Maledorом* Может ты мне расскажешь?
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
30.05.2010 в 16:49, №651
Quote (ALpha_ProT0Type) *нависает над Maledorом* Может ты мне расскажешь? *встает во все свои 193 росту, на глаза упала тень, жуткий шепот* kolkolkolkolkol~ Без комментариев, камрад.
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 16:53, №652
Из погреба поднялся рев. Это был я. Я поднялся на кухню, тихонько открыл двери в бар, и пошел присел.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 17:00, №654
Quote (Maledor) Без комментариев, камрад Ну...ну смотри мне, надо чегонить выпить а то голова раскалывается, бармен пивка пожалйста Quote (Primarh-2-Legiona) радикал(Демонеткафил и ксенофил) Quote (Primarh-2-Legiona) Здорово хлопцы!!! здравствуй
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
30.05.2010 в 17:00, №655
Я подошел к барной стойки налил себе какой то херни. После глотка оказался сок. Я его выпил до дна.
Quote (Maledor) ЩИТО!?!? Опять ты!?!? Я же тебя связал на три узла морских! *охреневши смотрит на Хому* Надо было убрать оттуда все острые предметы. -да а я и не заметил веревки...Какая то ниточка была да и только...
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 17:02, №658
Quote (Primarh-2-Legiona) официантка, принела заказ и получила хлопок по попе Ого да ты и космофил оказывается
Подпись пользователя:
30.05.2010 в 17:03, №659, отредактировал Maledor - Воскресенье, 30.05.2010, 17:04
Quote (Primarh-2-Legiona) официантка, принела заказ и получила хлопок по попе) *навис над инквизитором, глаза в тени* Не сметь трогать персонал в присутствие охранника.. то есть меня... Покараю... О, кстати, новый кадр в колхоз! *довольный смотрит на инкви*
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 17:04, №660
Я (как повар) подошел к радикалу Инквизитору, и задал такой вопрос
- Вы че нить заказывать будете? Да кстате не трогайте впредь какуюто дрянь она заразна!
Подпись пользователя:
| |||