Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 17:40, №676
Quote (Primarh-2-Legiona) - она впечатлительная у меня, и не злая. Только сильно её тыкай о то обидеться. Ок... Если в че я извиняюсь я ... *поставил рядом с демонеткой бутылку и сел обратно в кресло*
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 17:51, №678
ЭЭэ бля пока я отходил все проснулись * надо не так много времени в туалете проводить*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
30.05.2010 в 17:54, №680
Quote (Primarh-2-Legiona) Демонетка очнулась и вернулась к инквизитору -с танцуй мне польку. Прикрепления: chaos.swf(288Kb) Оо приверженцы хаоса?? где... хочу мордобой!
Подпись пользователя:
В духе сисек!
30.05.2010 в 17:59, №681
Quote (Primarh-2-Legiona) - Повар где мой заказ? -Щас будет... Если повториш конечно что хотел то... А то я тут, ты там, а со мной бутылка костяной.... Quote (Roden) Оо приверженцы хаоса?? где... хочу мордобой! вылетиш быстро если его устроиш.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 18:01, №683
Quote (HomaHaosa) вылетиш быстро если его устроиш. Чо так серьёзно?? *какой-то слишком серьёзный стал, раньше был веселее - подумал я* А у Хауса есть особы женского пола?
Подпись пользователя:
В духе сисек!
30.05.2010 в 18:02, №685
Quote (Roden) Чо так серьёзно?? *какой-то слишком серьёзный стал, раньше был веселее - подумал я* -да я только что проснулся с бодуна. Весело аж слишком.. тут еще какойто инквизитор с заказом прикалупался...
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 18:05, №688
Quote (Maledor) Эх... мечты мечты... А чо это правда мечты?? кстате у ксеносов некоторые есть с хорошими формами)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
30.05.2010 в 18:07, №689
Quote (Primarh-2-Legiona) -Бухла и жареного парасенка, и не смей мне подсовавать сквига) Так черт...Бухло...Точно налью ему костяной водки...Ее не один человек на запах не переносит... А тем более инквизитор. Потом... поросенок, и где я его возьму... А хрен с ним засуну в курицу яблоко и скажу " Недоношенный поросенок с планеты Урпапалала 324,5", так сквиг...Ну ладно не буду. Через 15 минут - Твоя куриная пара сятин, из планеты " Мой-до-дырка 6", и великолепный напиток!
Подпись пользователя:
| |||