Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 18:08, №691
Quote (Roden) кстате у ксеносов некоторые есть с хорошими формами))) - РОДЕН! Еще одно слово в том же духе я тебя еклезархии здам Ухмыльнувшись пошутил я
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 18:12, №692
Quote (HomaHaosa) Так черт...Бухло...Точно налью ему костяной водки...Ее не один человек на запах не переносит... А тем более инквизитор. Потом... поросенок, и где я его возьму... А хрен с ним засуну в курицу яблоко и скажу " Недоношенный поросенок с планеты Урпапалала 324,5", так сквиг...Ну ладно не буду. Через 15 минут - Твоя куриная пара сятин, из планеты " Мой-до-дырка 6", и великолепный напиток! Инквизитор, отрезал кусок от поросенока и дал демонетки, а потом залпом выпил спиртной напиток и свалился на пол. Демонетка ехидно начила тыкать ложкой инквизитора.
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 18:14, №693
Quote (Primarh-2-Legiona) Инквизитор, отрезал кусок от поросенока и дал демонетки, а потом залпом выпил спиртной напиток и свалился на пол. Демонетка ехидно начила тыкать ложкой инквизитора. -о все кто нить принесите нашатырь! А лучше Носки!! Они на верхней полке справа по коридору и налево!
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.05.2010 в 18:21, №694
Quote (HomaHaosa) РОДЕН! Еще одно слово в том же духе я тебя еклезархии здам Ухмыльнувшись пошутил я *ух эти Таутяночки* - не я же шучу ксеносы я их не люблю!
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
30.05.2010 в 18:23, №695
Quote (Roden) *ух эти Таутяночки* - не я же шучу ксеносы я их не люблю! -хвала Импи! Слава Дорну! Хвала Тзи....Ну ладно все хватит и этого...
Подпись пользователя:
30.05.2010 в 18:25, №697
Quote (HomaHaosa) -хвала Импи! Слава Дорну! Хвала Тзи....Ну ладно все хватит и этого... -Еретиком становишся? *почему тут нету ни одной симпотичной инопланетяночки?*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
30.05.2010 в 18:27, №698
Quote (Roden) -Еретиком становишся? Да нет...Просто рад что мой брат КД все таки на пути истином...
Подпись пользователя:
30.05.2010 в 18:31, №699
Quote (Primarh-2-Legiona) Деманетка, достаёт из кармана инквизитора фотку с таусянкой Щас начну тут творить за такое экстерминатус по воле Ордо Ксенос
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.05.2010 в 18:33, №700
Quote (Kyl_Tiras) Щас начну тут творить за такое экстерминатус по воле Ордо Ксенос Кул спокойно....Дышы глубже...Ты же когда т-99 акула сюда приперся ничего такого не делал...Ну вот....
Подпись пользователя:
30.05.2010 в 18:35, №701, отредактировал Primarh-2-Legiona - Воскресенье, 30.05.2010, 18:35
Quote (Kyl_Tiras) Щас начну тут творить за такое экстерминатус по воле Ордо Ксенос от этих слов инквизитор, мгоновенно, приходит в себя, выхватывает фотку и сжигает.
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 18:39, №702
Quote (HomaHaosa) Кул спокойно....Дышы глубже...Ты же когда т-99 акула сюда приперся ничего такого не делал...Ну вот.... То эретик а это Quote (Primarh-2-Legiona) инквизитор, мгоновенно, приходит в себя, выхватывает фотку и сжигает.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.05.2010 в 18:41, №703
Quote (Kyl_Tiras) То эретик а это А это радикал...
Подпись пользователя:
30.05.2010 в 18:45, №704, отредактировал Primarh-2-Legiona - Воскресенье, 30.05.2010, 18:46
Quote (Kyl_Tiras) То эретик а это Quote (Primarh-2-Legiona)инквизитор, мгоновенно, приходит в себя, выхватывает фотку и сжигает. -Я инквизитор! и ищу эффективные способы борьбы с Хаосом, вот и эксперементирую с демонетками и ксенами, ты лучше успакойся и выпий. Инквизитор протягивает бутылку, с бухлом, каторую принес ему повар.
Подпись пользователя:
|
| |||