Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 19:35, №721
Quote (Primarh-2-Legiona) "охраняй меня от неверных *Подошёл к передатчику и связался с ударной группой Ордо Малеус : Братья тут инквизитор с демонеткой шляеться надо разобраться *
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.05.2010 в 19:37, №724
Quote (Maledor) Серых позови! Давно с ними не бух... связывался. Ну не знаю наверно щас прилетит какой то инквизитор с очень большой любовью к радикалам
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.05.2010 в 19:39, №725
Quote (Primarh-2-Legiona) *Подошёл к передатчику и связался с ударной группой Ордо Малеус : Братья тут инквизитор с демонеткой шляеться надо разобраться * Демонетка схватила инквизитора и телепортировалась из трактира.
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 19:43, №727
Quote (Primarh-2-Legiona) Демонетка схватила инквизитора и телепортировалась из трактира. *По воксу передал показатели приборов измеряющих колебания в варпе. Вот теперь ваше дело братья*
Подпись пользователя:
30.05.2010 в 19:50, №731, отредактировал Primarh-2-Legiona - Воскресенье, 30.05.2010, 19:51
Quote (Maledor) Твою налево... эм... кстати телепорт тут не берет... аномальная зона, так сказать)) В друг из варпа вываливается Инквизитор. - Я как честный гражданин, вернулся чтоб заплотить за обслуживание. Инквизитор положил, деньги на голову, бухого повара и вышел через дверь. через 30 минут инквизитор покинул планету и свалил куда подальше.
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 19:51, №732
Quote (Primarh-2-Legiona) В друг из варпа вываливается Инквизитор. - Я как честный гражданин, вернулся чтоб заплотить за обслуживание. Инквизитор положил, деньги на голову, бухого повара и вышел через дверь А ее кто забирать будет?!? *указывает на демонетку валяющуюся на столе*
Подпись пользователя:
|
30.05.2010 в 19:55, №735
Quote (Primarh-2-Legiona) ередаю По воксу. Черт я про неё забыл. можешь её разбудить. и сказать чтоб уходила через варп? Да с удовольствием... Только завтра. Пусть спит) *отнес на кресло демонету*
Подпись пользователя:
|
| |||