Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 14:45, №781
Quote (Cold) *В Бар вошёл крутой снайпер, таща в руке отрубленную голову Архонта какого-то там кабала, сел в свой угол, за одинарный столик, положил голову в пакет, потом на стол и взглянув в маленькое окно рядом со столиком и увидел там демонетку, резко встал и побежал к винтовке, но резким выпадом огромной Кдшной левой руки Кул Тираса, левой потому что правой он не отрывавшись читал книгу , сделал сальто и упал с таким выражением лица О_о И тут мне сказали что это "подружка" посетителя бара..* ОМГ что за еретичный инквизитор *Лан, пошёл уселся, втыкнул наушники в уши и слушаю Stromae - alors on Dance, жду веселья в баре* Это не моя демонетка, я сегодня один пришел. Добавлено (31 Май 2010, 14:45:26)
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 14:47, №782
Quote (Maledor) Хехехехе. Гугл порабощен)) - Создаём свой имперский поисковик? Quote (Maledor) как понять сие изречение? - Ну просто вот короче
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
31.05.2010 в 14:49, №783
Quote (Primarh-2-Legiona) Глянте какой классный сервитор *выжглись глазы, восстановились* Ты меня так более не пугай. Добавлено (31 Май 2010, 14:49:23) Quote (Roden) - Ну просто вот короче О боже ж ты мой! *глаза выжглись снова* Роден у меня на это слабость!
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 14:51, №784
Quote (Cold) *В Бар вошёл крутой снайпер, таща в руке отрубленную голову Архонта какого-то там кабала, сел в свой угол, за одинарный столик, положил голову в пакет, потом на стол и взглянув в маленькое окно рядом со столиком и увидел там демонетку, резко встал и побежал к винтовке, но резким выпадом огромной Кдшной левой руки Кул Тираса, левой потому что правой он не отрывавшись читал книгу , сделал сальто и упал с таким выражением лица О_о И тут мне сказали что это "подружка" посетителя бара..* ОМГ что за еретичный инквизитор *Лан, пошёл уселся, втыкнул наушники в уши и слушаю Stromae - alors on Dance, жду веселья в баре* *Взял стул подошол и сел рядом со снайпером* - Я Роден. Оч приятно Добавлено (31 Май 2010, 14:51:04) Quote (Maledor) О боже ж ты мой! *глаза выжглись снова* Роден у меня на это слабость! Эт в хорошем смысле???
Подпись пользователя:
В духе сисек!
31.05.2010 в 14:55, №787
Quote (Maledor) Да. И с самыми наилучшими намерениями! *восстановил глазы* - Ну скоро ещё чтонить новенькое сотворю))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
31.05.2010 в 14:57, №788, отредактировал Maledor - Понедельник, 31.05.2010, 14:59
Quote (Primarh-2-Legiona) Извиняюсь, забыл что ты пугливый. Шуганый... Как вспомню, как демонетки деморализовали мои войска при Меннергейме... Ужас... Quote (Roden) - Ну скоро ещё чтонить новенькое сотворю)) Я хоть и рисую аниме, ты меня вдохновил! Буду рисовать ИГ)) Надеюсь что мой кошак опять на них не будет покушаться... а то по рисунка схавал....
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:02, №789, отредактировал Cold - Понедельник, 31.05.2010, 15:03
Quote (Roden) - Я Роден. Оч приятно Я Колд, если не Еретик то тоже оч приятно Quote (Primarh-2-Legiona) Это не моя демонетка, я сегодня один пришел. Нет твоя, она просто за тобой тихо проследовала ты впусти чтоли её а то замёрзнет там подруга твоя)))
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
31.05.2010 в 15:02, №790
Quote (Maledor) Я хоть и рисую аниме, ты меня вдохновил! Буду рисовать ИГ)) Ух как я аниме терпеть не могу, ненавижу! С этими словами инквизитор достал ноутбук, и стал просматривать,:Claymore, Maria † Holic (Мария † Холик) и GTO.)
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:04, №791
Quote (Primarh-2-Legiona) Ух как я аниме терпеть не могу, ненавижу! С этими словами инквизитор достал ноутбук, и стал просматривать,:Claymore, Maria † Holic (Мария † Холик) и GTO.) Клеймор смотрел. Хорошо. )))) Я сейчас на Hetalia Axis Power подсел. На аве один из персонажей - Россия-сама)))
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:10, №795
Quote (CadianKasrkin) Орчья еда: Первое: Водоросли вареные с грибами Второе:водоросли/грибы(вареные и жареные),мясо в пиве,вещи. Салат:свежие грибы и водоросли Дисерты:заспиртованое мороженное с грибами с луком и селедкой,грибные пироги. Закуска и специи по вкусу А где пиво сц*к?
Подпись пользователя:
|
| |||