Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:20, №811
Quote (Kyl_Tiras) Универсальней лому нет особенно если он силовой труба = лом , только из нее еще вода течь может)) Quote (Roden) *вернулся из туалета* - Ох вы тут ожевились)) Чтот ты долго там сидел...
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:21, №812
Quote (_Horus_) ща я тебя в лужицу.... Или предпочтёшь М-72? А ты не хочеш очередь из Браунинга м2?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.05.2010 в 15:22, №813
Quote (Cold) *Вышел их бара и со всей силы швырнул палку оооооооочень далеко, хз куда)* Как бы тебе сказать... Я в прошлом колдунством у ТС занимался) *вытянул руку, труба появилась в руке* Куда бы ты ее не закинул, она вернется, ибо универсальная!
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:22, №814
Quote (Kyl_Tiras) А ты не хочеш очередь из Браунинга м2? Напугал :Р Ща из Вайпера тебя расстреляю
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:22, №815
Quote (Cold) *Испугался орка но пригрозил.. указательным пальцем, указывавшим на винтовку! Тихо по ассасински подкрался к Маледору и украл злосчатсную трубу!* Ага!!!! Мале! Терь не будешь тут всем указывать труба то у меня!))) *Вышел их бара и со всей силы швырнул палку оооооооочень далеко, хз куда)* всё,ты допрыгался *выстрелил в голову ассасину.тот свалился.* Мале,вынеси мусор!и его *показал на ассасина* вместе с ним!
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:23, №817, отредактировал Cold - Понедельник, 31.05.2010, 15:24
Ну и ландо с обиженным лицом под шлемом ушёл.. Зато во благо всему бару Мале не будет накидываться трубой)) ЛАн всем бб тогда
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
31.05.2010 в 15:23, №818
Quote (Maledor) Я в прошлом колдунством у ТС занимался) Quote (CadianKasrkin) II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. >=O
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:23, №819, отредактировал Primarh-2-Legiona - Понедельник, 31.05.2010, 15:24
Quote (Kyl_Tiras) Универсальней лому нет особенно если он силовой Точно самое лучше оружие. Против лома нет приёма, если не силового лома.
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:24, №820
Quote (Arsalber) олка )))) biggrin теперь йа знаю какая тут охрана ))) Паладин, нука дава заценим свой арсенал :О
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:24, №821
Quote (CadianKasrkin) Мале,вынеси мусор!и его *показал на ассасина* вместе с ним! Как скажешь босс. *взял мусор из кладовки, ассасина за ногу и понес, по дороге напевает* Pe-pe-pe-pechka cokoru roshite
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:24, №822
*Мысли: Блин а из меня вышел бы не плохой Ассассин, стреляю я метко, владею логикой, да и вобше я оч вёрткий* *замечтался, пора менять професию?? - задал себе вопрос в голове*
- Такс а кто заменяет повара ?? мне пожалуйста цветочное варенье с пирогами!!!
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
31.05.2010 в 15:25, №824
Quote (Maledor) Чтот ты долго там сидел... Эт всё орчья еда))))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
| |||