Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:25, №826
Quote (_Horus_) Напугал :Р Ща из Вайпера тебя расстреляю тогда придётся брать "Толстяка" *достаёт из контейнера "Толстяк"и положил на плечё и развернулся в сторону _Horus_, *
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.05.2010 в 15:29, №829
*посмотрел на Maledor*
*появилась ухмылка* Maledor, на охоту собрался?)) *подмигивая глазом, сказал*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
31.05.2010 в 15:31, №833
Quote (Kyl_Tiras) тогда придётся брать "Толстяка" *достаёт из контейнера "Толстяк"и положил на плечё и развернулся в сторону _Horus_, * Достал ЭМЯГ
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:31, №834
Quote (Cold) Не гони трубу я выкинул а ещё одной нет... а если ты достал новую то ты подвергаешь затоплению весь бар))))) Quote (Maledor) Я в прошлом колдунством у ТС занимался) *вытянул руку, труба появилась в руке* *на глазах тень, злобная ухмылка*kolkolkolkol~ Quote (Roden) Maledor, на охоту собрался?)) *подмигивая глазом, сказал* а то))
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:31, №835
*подошол к Primarh-2-Legiona, и тихо шепнул на ухо*
- Есть какие нит ьсимпотичные подружки Таутянки или Эльдарки? *Шопотом*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
31.05.2010 в 15:32, №836
Quote (Arsalber) твоя задача: отправиться на марс и должен угнать титан класса полководец. будет те медалька готово)давай медальку
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:35, №839, отредактировал Primarh-2-Legiona - Понедельник, 31.05.2010, 15:36
Quote (Roden) *подошол к Primarh-2-Legiona, и тихо шепнул на ухо* - Есть какие нит ьсимпотичные подружки Таутянки или Эльдарки? *Шопотом* Хочешь меня сдать, церкви как еретика?
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 15:36, №840
Quote (Arsalber) О! где? невижу.. та вот же он!ты на нём сидишь)ну ладно тебе!я что,мало служил?
Подпись пользователя:
|
| |||