Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
31.05.2010 в 22:35, №886, отредактировал Roden - Понедельник, 31.05.2010, 23:04
- Хома можно мне пожалуста твоё фирменное!
*встал ушол* - всем пока. ушол.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
31.05.2010 в 23:04, №887
Quote (Roden) - Хома можно мне пожалуста твоё фирменное! Ээээ, рагу или Борщ? или может сразу за носками мне бежать?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
31.05.2010 в 23:24, №888
Quote (HomaHaosa) или может сразу за носками мне бежать? Да, давай ему с носками - объеденье просто!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.05.2010 в 23:28, №889
Quote (Носок) Да, давай ему с носками - объеденье просто! А вам то чего мсье?
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
31.05.2010 в 23:39, №890
Quote (HomaHaosa) А вам то чего мсье? За державу обидно) Да просто хреновое это дело - квасить, недавно пришёл к этой истине, считай что опытным путём Сам нелохо так нажирался в лицее, примерно года эдак три назад...
Подпись пользователя:
01.06.2010 в 01:42, №891
Quote (Носок) За державу обидно) Да просто хреновое это дело - квасить, недавно пришёл к этой истине, считай что опытным путём Сам нелохо так нажирался в лицее, примерно года эдак три назад... помоему ты не много перепутал тему))) ты не много не туда попал, разговор про квасить и водку в флудилке))))
Подпись пользователя:
01.06.2010 в 02:22, №892
HomaHaosa, да я знаю. Просто эта тема мне флудилку напоминает, так-то)) Вот и написал не туда. Ну короче все поймут если что))
Подпись пользователя:
01.06.2010 в 10:02, №893
Quote (Носок) HomaHaosa, да я знаю. Просто эта тема мне флудилку напоминает, так-то)) Вот и написал не туда. Ну короче все поймут если что)) гуд)))
Подпись пользователя:
01.06.2010 в 11:21, №895
А? Похмелье? Сварить? Че сварить? Или пожарить?
Подпись пользователя:
01.06.2010 в 11:52, №897
Заходит злой инквизитор. Опять материт демона препода: (Цензура) стандарт предприятия, (Цензура) он к ниму прикопался. (Цензура), (Цензура)!
Садиться за стол, и делает из хлеба человечка, зачитывает ему обвинение, обливает водкой и сжигает. читая молитву.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 11:58, №898
Quote (Maledor) *швырнул в Хому трубу* У меня башка трещит... говори потише... *вытянул руку, труба вернулась в руку* Я подумал, куда космодесантнику надо засунуть трубу в комисара чтоб он был повежливей Quote (Primarh-2-Legiona) Заходит злой инквизитор. Опять материт демона препода: (Цензура) стандарт предприятия, (Цензура) он к ниму прикопался. (Цензура), (Цензура)! Садиться за стол, и делает из хлеба человечка, зачитывает ему обвинение, обливает водкой и сжигает. читая молитву. смотря на это покачал головой и выпил еще одну бутыль костянушки.
Подпись пользователя:
01.06.2010 в 12:01, №899
Quote (Primarh-2-Legiona) Садиться за стол, и делает из хлеба человечка, зачитывает ему обвинение, обливает водкой и сжигает. читая молитву. Сухари по-инквизиторски блин) *ухмыльнулся* Добавлено (01 Июнь 2010, 12:01:27) Quote (HomaHaosa) Я подумал, куда космодесантнику надо засунуть трубу в комисара чтоб он был повежливей *на глазах тень* kolkolkolkol~
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 12:01, №900
Quote (Maledor) ухари по-инквизиторски блин) *ухмыльнулся* -Ваша персона что нибудь желает есть?
Подпись пользователя:
| |||