Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 12:10, №902
Quote (Maledor) Не желает. А что такое? Работы нет? Привыкай, это Россия... или Украина?)) Ах твою ж то налево, кризис достиг и до кд...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
01.06.2010 в 13:14, №903, отредактировал Roden - Вторник, 01.06.2010, 13:15
*открылась дверь* *вошо лв трактир*
- всем привет - Я в душ пошол. Если его тут нету я его себе сделаю)))) *ушол в сторону туалета* *такс если его тут нету просто трубу вырву и загну чтобы был душик*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
01.06.2010 в 13:18, №904
Quote (HomaHaosa) Ах твою ж то налево, кризис достиг и до кд... Хехехехехе. Такова наша доля. Добавлено (01 Июнь 2010, 13:18:51) Quote (Roden) *такс если его тут нету просто трубу вырву и загну чтобы был душик* Может дать трубу? только она с краном)))
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 13:44, №906
*выходит из стороны туалета*
* полотенце на тазе а так обнажённый и влажный* - Уххххх.. хорошо в душ сходил *ухмылка* - HomaHaosa, будь добр мне сок ананасовый!)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
01.06.2010 в 13:51, №907, отредактировал HomaHaosa - Вторник, 01.06.2010, 13:52
Я пошел на кухню, посмотрел на соки...
- Роден! А может лучше орочий зеленый? У меня ананасового только 3 ящика осталось! Quote (Primarh-2-Legiona) -чем пиво Охота крепкая лучше Балтики 9? а ты что хочеш старче?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
01.06.2010 в 14:03, №910
Quote (HomaHaosa) кризис достиг и до кд КД победит любой Кризис.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2010 в 14:16, №914
Quote (Primarh-2-Legiona) Я думаю что даже матёрый гвардеец завалит КД. КД всегда матерее, чем матёрый Гвардеец. А ещё генетически и технически несравненно совершенней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||