Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 18:29, №931, отредактировал Maledor - Вторник, 01.06.2010, 18:31
Quote (Primarh-2-Legiona) кудаты тащишь меня!? ели произнес инквизитор *злобная ухмылка* Я тоже не люблю радикалов. И использую против них радикальные меры))) kolkolkolkol~ *с этими словами затаскивает в подвал и закрывает дверь*
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 18:35, №932
Quote (Maledor) с этими словами затаскивает в подвал и закрывает дверь не знал что холодный подвал "радикальный" метод
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.06.2010 в 18:40, №934
Через 5 минут из погреба даносится: маты, ругательство.
-(цензура)(цензура) (цензура) Сожжжжгу (цензура) Еретиков. Но через 10 минут прекращает ругаться и радостно орет что нашел бутылку Водки "Чёрный храмовник" - Без жалости! Без пощады! Без закуси. и подозрительно замолкает.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 18:41, №935
*пошёл чистить клаву*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.06.2010 в 18:43, №936
Quote (Primarh-2-Legiona) Но через 10 минут прекращает ругаться и радостно орет что нашел бутылку Водки "Чёрный храмовник" - Без жалости! Без пощады! Без закуси. и подозрительно замолкает. Эм... она паленая... Я брак один раз словил и сюда выкинул Так что сильно не радуйся.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 18:47, №937
Quote (Maledor) Эм... она паленая... Я брак один раз словил и сюда выкинул Так что сильно не радуйся. спустя время из погреба даносится взрыв и шум разваливающейся стены. Инквизитор нашел древний туннель под трактиром. и скрылся в нем.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 18:56, №939
Quote (Maledor) Стоять! Я разрешал пленным покидать подвал! *убежал за инкви в тоннель* Поняв что заним погоня. инквизитор прячется, за углом и ставит подношку Maledor, тот падает и ударяется об пол потеряв сознание. Инквизитор связывает его и тащит обратно в трактир.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:02, №940
Quote (Primarh-2-Legiona) тот падает и ударяется об пол потеряв сознание. Инквизитор связывает его и тащит обратно в трактир. *понял что связан* kolkolkolkol~ Покараю! Жестоко и беспощадно! Я анимешник и знаю все его проявления!
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:09, №941
Quote (Maledor) *понял что связан* kolkolkolkol~ Покараю! Жестоко и беспощадно! Я анимешник и знаю все его проявления! Думаю в тебя вселился, демон аниме! Эту заразу почти не возможно изгнать Но небоись эта хрень и в меня вселялась и я её поборол....... почти.....ну раз в недельку посмотрю новую серию Fairy Tail и WORKING!! и все. Донес одержимого до кресла и дал выпить водки.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:12, №942, отредактировал Maledor - Вторник, 01.06.2010, 19:12
Quote (Primarh-2-Legiona) Донес одержимого до кресла и дал выпить водки. *пьет водку* У меня есть против тебя гипнооружие! *врубил на всю громкость Eiffel 55 - I'm blue и заткнул уши, ибо это и меня зомбирует*
Подпись пользователя:
|
| |||