Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:37, №947
Maledor, я поприсил у тебя прощение.
Короче можно ты меня простишь? Я был во всем не прав.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:39, №948, отредактировал Maledor - Вторник, 01.06.2010, 19:39
Я так и знал что это ты. Седалищный нерв как всегда не подвел.
Я не воспринял твои налеты на меня всерьез, так что все нормально. И впредь думай головой.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:40, №949
Quote (Maledor) Primarh-2-Legiona сильная ересь да? Меня она конечно зомбирует. Но потом отпускает... Именем свещенной имперской инквизиции, я переговариваю эту песню очищению огнем, я объявляю Экстерминатус.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:41, №950
Quote (Primarh-2-Legiona) Именем свещенной имперской инквизиции, я переговариваю эту песню очищению огнем, я объявляю Экстерминатус. Недождесся. Я на корабль отправил 5 ящиков водки. Они все спились.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:43, №951
Quote (Maledor) Я так и знал что это ты. Седалищный нерв как всегда не подвел. Я не воспринял твои налеты на меня всерьез, так что все нормально. И впредь думай головой. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! З Ы я даже в припадке радости прощаю Куси! Раз ты за нее то я против нее говорить не буду Но если она предаст нас то ей это срук не сойдет. Мы с албом уже давно на нее зуб точим
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:44, №953
Primarh-2-Legiona, ты за меня или хаосхому?
Советую тебе хорошенько все обдумать прежде чем дать ответ на этот вопрос.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:53, №958
Quote (Maledor) А вот тут только рискните здоровьем. Если Алб скажет начать активные действия против Куси то яц без промедлениях начну. Ты против Алба не пойдешь ибо он админ анклава и хаоса. Но пока вражды между Куси и Албом нету. Алб ее слегка недолюбливает.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:55, №959, отредактировал Maledor - Вторник, 01.06.2010, 19:54
бывай. *вернулся в кресло и закрыл глаза, и повесил табличку "Я не сплю а думаю"*
Добавлено (01 Июнь 2010, 19:55:02) Quote (Liktoralfa) ибо он админ анклава и хаоса. У него нет против меня реальной власти.
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 19:59, №960
Quote (Maledor) У него нет против меня реальной власти. Но на анклаве я могу открыто материть Куси и мне никто ничего не сделает. Но я этого не делаю ибо я обьевил к ней нетралитет и не хочу обидить тебя. Но если Куси не примет моего нетралитета и продолжить идти против меня то тут я предприму меры и она об этом пожалеет. Но не будем о плохом ибо я надеюсь что Куси все же сделает верный выбор.
Подпись пользователя:
|
| |||