Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 22:22, №961
Quote (Liktoralfa) Но на анклаве я могу открыто материть Куси и мне никто ничего не сделает. я сделаю.всё таки я модер,и за маты забаню
Подпись пользователя:
|
01.06.2010 в 22:46, №962
*Проснулся после пьянки*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.06.2010 в 23:33, №963
Quote (Kyl_Tiras) *Проснулся после пьянки* *посмотрел отрешоным взглядом на Kyl_Tiras* - голова не бо-бо??
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
01.06.2010 в 23:36, №964
Астартес не пьянеют))))) ну если бухло не с Фенриса)))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.06.2010 в 00:04, №965
Quote (Kyl_Tiras) Астартес не пьянеют))))) ну если бухло не с Фенриса))))) Знаю. Но т для красоты сделай вид что у тебя сушняк!)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
02.06.2010 в 00:06, №966
Quote (Roden) Знаю. Но т для красоты сделай вид что у тебя сушняк!))) Не я щас для виду пойду чаем "похмелятся"
Подпись пользователя:
02.06.2010 в 00:10, №967
ТАк люди, пока я не ушел, кому что нить сварганить? У меня свежие носки с Кауравы! Гвардия привезла в прачечную недалеко, но когда к тебе заходит Адептус Астартес в марке 9 то ты Ангел
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.06.2010 в 00:11, №968
Quote (Kyl_Tiras) Не я щас для виду пойду чаем "похмелятся" О будь добр и мне, ты же по совместительству и бар мен? Добавлено (02 Июнь 2010, 00:11:04) Quote (HomaHaosa) ТАк люди, пока я не ушел, кому что нить сварганить? У меня свежие носки с Кауравы! Гвардия привезла в прачечную недалеко, но когда к тебе заходит Адептус Астартес в марке 9 то ты Ангел Чево нибудь без носков! Боршя например!
Подпись пользователя:
В духе сисек!
02.06.2010 в 00:16, №969
Roden нов проблем)))
*Идёт на кухню и достаёт из заначки термос (фирменный на 10л.) наливает чая в 2 литровые кружки и идёт к Rodenу, садится к нему за стол и он вместе пьют Фенрисийский чаёк*
Подпись пользователя:
02.06.2010 в 00:24, №970, отредактировал Roden - Среда, 02.06.2010, 00:24
Quote (Kyl_Tiras) Roden нов проблем))) *Идёт на кухню и достаёт из заначки термос (фирменный на 10л.) наливает чая в 2 литровые кружки и идёт к Rodenу, садится к нему за стол и он вместе пьют Фенрисийский чаёк* *Сидим пьём чай* а тут есть телик у вас? дето за какой-нибудь паналью спрятан?
Подпись пользователя:
В духе сисек!
02.06.2010 в 00:25, №971
Quote (Roden) Чево нибудь без носков! Боршя например! Такс, подумал я и побег на кухню. Посмотрев на кастрюлю...Он грязная...После запоя трудно было помыть... Ладно помыл кастрюлю, на плиту... Разогреваем.... Бульйон с мясом... Свинины нету...Обидно, возьму куриное с планеты ТАКСА 54. Кидаю...Шось воно не красное, ах да томаты... Перчик, изюминка... И насыпал борщец в тарелку, и внезапно обнаружил что борщ убегает... Встряхнув головой я обнаружил что он действительно убегает, и причем в кастрюле... *ШМЯК* это был удар перчаткой енергоброни марка 9 по башке, зато стало все на свои места и борщ перестал убегать. Я обнаружил что положил его без сметаны... Пошев в погреб кроме водки там небыло сметтаны. Наконец я нашел ее в отделении некронов у нас в баре (правда она называлась С-М-Е-Т-А-Н-А) но думаб пойдет. Полив сметаной, я притащил его к заказчик предварительно улыбнувшись.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.06.2010 в 00:39, №972
*HomaHaosa принёс Борщ*
*Посмотрел в борщ через микроскоп, понюхал* - Вроди бы всё ок. *улыбнулся* -ну приятного мне Апетита *Сьел* -Мммм. а вкусно всё я ушол баеньки, после борща оно самое!)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
| |||