Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 09:31, №979
Я на Юкрейн в Киеве...Но все равно что то слишком по сравнению с вами рано...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.06.2010 в 09:35, №980
Quote (Maledor) Уже вечер?? Это как?? Ну у меня 13:29 но я просыпаюсь часов в 12, так что))) у меня день
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 10:54, №983
Quote (Primarh-2-Legiona) Я уже успел сходить в универ. Ты откуда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2010 в 11:12, №984
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2010 в 11:33, №985
FIRELORD, это трактирЪ.без обид,но можешь с праителем решать проблемы в другом месте?
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 11:46, №986
Quote (CadianKasrkin) FIRELORD, это трактирЪ.без обид,но можешь с праителем решать проблемы в другом месте? Он здесь писать начал, а не я
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.06.2010 в 11:55, №987
Спойлера не в тему или Охрана вышвернет с трактира
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
02.06.2010 в 13:39, №988
Quote (MasterZombie) пойлера не в тему или Охрана вышвернет с трактира *смотрит с прищуром*
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 14:44, №990
Отсечаю повышение.
Я угощаю ))))
Подпись пользователя:
|
| |||