Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 15:52, №1006
Quote (Primarh-2-Legiona) А у меня это основной предмет(((( часто посещают мысли про то что не туда пошёл? если да гони их в зад))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.06.2010 в 16:00, №1008
Quote (Primarh-2-Legiona) Постоянно думаю. Я с радостью ушел бы из универа, но я уже больше половину от учился Ничего будет значит 2 высших))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.06.2010 в 16:07, №1011
Quote (CadianKasrkin) Kyl_Tiras,как тебя модером сделали? Сам удивился)) теперь во флудилке есть модер с частым онлайном если какие блюда добавить обращайся))
Подпись пользователя:
02.06.2010 в 16:10, №1012
о!добавь фишку:
за отдельную плату сделаем любое блюдо и убери ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИКИ
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 16:24, №1014
Quote (CadianKasrkin) о!добавь фишку: за отдельную плату сделаем любое блюдо и убери ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИКИ Так?
Подпись пользователя:
02.06.2010 в 16:32, №1016
Quote (Maledor) Даже Кула модером сделали! Нам нужен был новый модер (для замены ушедших на повышение), а он единственный, кто предложил свою кандидатуру. Ну и он дружелюбен, неконфликтен, часто появляется, так что он нам подошол. Так что поднимим бокал за него! *платит Куси*
Quote (Primarh-2-Legiona) Из Лесосибирска А это где?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2010 в 16:33, №1017
Quote (FIRELORD) Так что поднимим бокал за него! *поднимает* Quote (FIRELORD) *платит Куси* все забывают,что ТрактирЪщик я! Quote (FIRELORD) а он единственный, кто предложил свою кандидатуру. *намекае*
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 16:35, №1019, отредактировал Maledor - Среда, 02.06.2010, 16:35
Quote (FIRELORD) Нам нужен был новый модер (для замены ушедших на повышение), а он единственный, кто предложил свою кандидатуру. Ну и он дружелюбен, неконфликтен, часто появляется, так что он нам подошол. *платит Куси* kolkolkolkol~ В ГУЛАГ тебя! Надолго! Quote (FIRELORD) Так что поднимим бокал за него! Да ни за что!
Подпись пользователя:
|
| |||