Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 16:38, №1023
*Cидит и смотрит на происходяшее в трактире*
какая ж хрень экранная клавиатура((((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.06.2010 в 16:40, №1025
Quote (Maledor) В ГУЛАГ тебя! Надолго! Это не я решал. А вся модерка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.06.2010 в 16:43, №1027
Quote (Primarh-2-Legiona) А что с клавой, ты вроде вчера её чистить собирался? что чистил что нет((((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
02.06.2010 в 16:48, №1029
Quote (Primarh-2-Legiona) Откуда можно скачать рефераты по истории? Гугл,Википедия
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 16:48, №1030
*открыл дверь* *крикнул*
- Ура 1 тест позади!! *вздохнул*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
02.06.2010 в 16:49, №1031
Quote (Primarh-2-Legiona) Откуда можно скачать рефераты по истории? где найдёш от туда и качай))) на какую тему надо?
Подпись пользователя:
02.06.2010 в 16:51, №1033
Quote (Kyl_Tiras) где найдёш от туда и качай))) на какую тему надо? Этапы становления и развития античной культуры.(Образ человека и мира в культуре античности,Античная литература,эпос,лирика,антич. театр,трагедия,комедия,архитекрура,изобразительное искусство античности.)(
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 16:52, №1034
Quote (FIRELORD) Ну и он дружелюбен, неконфликтен, часто появляется, так что он нам подошол. на счёт не конфликтности я б не сказал))))
Подпись пользователя:
02.06.2010 в 16:53, №1035
Quote (Primarh-2-Legiona) Этапы становления и развития античной культуры.(Образ человека и мира в культуре античности,Античная литература,эпос,лирика,антич. театр,трагедия,комедия,архитекрура,изобразительное искусство античности.)( Лёгкая темка))) если мне надо было я б на неё сам написал))
Подпись пользователя:
| |||