Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
02.06.2010 в 23:16, №1070
*Шумно пьет коктель через трубочку*
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
03.06.2010 в 00:41, №1071, отредактировал Roden - Четверг, 03.06.2010, 01:38
*Треск розбитого стекла* *Я влетаю через окно, с безумной улыбкой* * за мною в окно влетает пара городских страж*
*Звуки ударов кулаками, бьються чашки, стражи снова вылетают через окно* *я поднимаюсь оптрусил с себя стелко сел за барную стойку* - Водки мне и побольше!!!*улыбаясь как будто ничего небыло* *за стойкой было пусто* -Эни бани хир??(спросил по английски) *тишина* - Ладно сам себе буду барменом *перепрыгнул через стойку, и начал пить водку* * спустя 2 часа, заснул на барной стойке* *кребко обнял стойку** повесил на грудь табличку с надписью : " Не будить, и не снимать со стойки. П.с. закупайте снова алкогольыне напитки, а то они у вас кудатопропали" *
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
03.06.2010 в 10:01, №1073
Quote (Arsalber) ыыы брось все, иди на свалку работать к моему Меку. один день - зуб. Честно говоря не очень жажду работать чтобы мне ежедневно выбивали зуб...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2010 в 10:20, №1075
*огромный зивок* *поднялся с барной стойки*
- Доброе утро!!!!
Подпись пользователя:
В духе сисек!
03.06.2010 в 11:22, №1076
Quote (Arsalber) валюта орков - зуб. Зуб заработаешь за день работы если чо. Я знаю. Вот я и нехочу работать на орков и ещё и спонсировать их своими зубами
Quote (Roden) - Доброе утро!!!! Утро Доброе)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2010 в 11:28, №1077
Quote (FIRELORD) Quote (Roden) - Доброе утро!!!! Утро Доброе) Какое на хрен доброе, если я тебя встретил?))) *лениво потягивается как кот, зевает* Я только недавно проснулся...
Подпись пользователя:
|
03.06.2010 в 12:00, №1078
Quote (Maledor) Какое на хрен доброе, если я тебя встретил?))) *лениво потягивается как кот, зевает* Я только недавно проснулся... -WTF??)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
03.06.2010 в 12:05, №1080
Я курсак сдал!!!! на хорошо)))
Препод из меня вытягивет ответы на вопросы, я ели отвечаю. так продолжается 30 мин, потом перепод говорит: -Ты учил? -да! -что учил? - методичку препод забирает у меня методичку и спрашивает что на 12 странице написано Я отвечаю: там написано, про значимость коэффициентов регресии....... Препод: скотина, и правда учил. Давай зачетку)))))
Подпись пользователя:
|
| |||