Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
03.06.2010 в 16:54, №1097
Quote (Maledor) Тоже сижу на этой заразе. Я был подвержен заразе PW но переборол ломку и ужё месяца 3 не захожу
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.06.2010 в 16:54, №1098
Quote (Maledor) Роден, я бдю линагой увлекаешься? Тоже сижу на этой заразе. - Слезу уже, друг завёт на новый серв но не хочу пока. и наверное уже не буду)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
03.06.2010 в 17:10, №1101
Quote (Primarh-2-Legiona) Оптимальный раскрой плитных материалов на заготовки прикольно то что мы учим это тоже не оч интересно))) например оборудование прокатных цехов))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.06.2010 в 17:23, №1103
Quote (Primarh-2-Legiona) Я с математикой вообще не дружу *Пожимает ему руку и говорит "Я с тобой солидарен"*
Подпись пользователя:
03.06.2010 в 23:26, №1105
Quote (HomaHaosa) Я сидел на ВоВ, Л2 (но так себе) А я думал космодесантники не способны сидеть? * ухмылка и смех*
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
03.06.2010 в 23:29, №1106
а у меня новый цвет))))))
Подпись пользователя:
|
03.06.2010 в 23:31, №1107
Quote (Куси) а у меня новый цвет)))))) Красивый))
Подпись пользователя:
04.06.2010 в 09:31, №1109, отредактировал Maledor - Пятница, 04.06.2010, 09:31
Quote (Куси) а у меня новый цвет)))))) поздравляю))) Quote (CadianKasrkin) где? Эм... цвет ника. У модеров синий, у админов красный, А у нее... сам посмотришь
Подпись пользователя:
|
| |||