Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
04.06.2010 в 09:38, №1112
Quote (Maledor) У тебя на Анкаве зеленый? Значение что ты модер(kolkolkolkol~). У неё здесь цвет(который режет мне глаза) какой?у меня отображается стандартный желто-коричневый
Подпись пользователя:
|
04.06.2010 в 09:43, №1113
Quote (CadianKasrkin) какой?у меня отображается стандартный желто-коричневый Светло синий(голубой, мне от него глазы режет), смотри на списке тем Форум когда она придет, в списке пользователей активных.
Подпись пользователя:
|
04.06.2010 в 09:43, №1114
Quote (Maledor) Светло синий(голубой, мне от него глазы режет), смотри на списке тем Форум когда она придет, в списке пользователей активных. так он у неё ещё с повышения вроде
Подпись пользователя:
|
04.06.2010 в 10:09, №1116
Quote (Maledor) Звиняй Кадиан... *facepalm* С твоей логикой я спорить бессилен... пошел на..Гулаг если ты не можешь нормально объяснить,то пойди почитай учебник русского языка
Подпись пользователя:
|
04.06.2010 в 10:31, №1117
Quote (CadianKasrkin) пошел на..Гулаг Звиняй, но чистка кадров уже прошла)) Quote (CadianKasrkin) если ты не можешь нормально объяснить,то пойди почитай учебник русского языка Читали, знаемс. Я имел в виду, что она говорит, что от повышения ей поменяли цвет ника. Отакот. А ты начал опять про повышение))
Подпись пользователя:
|
04.06.2010 в 13:29, №1118
Quote (Maledor) Читали, знаемс. Я имел в виду, что она говорит, что от повышения ей поменяли цвет ника. Отакот. А ты начал опять про повышение)) умник.она уже дня 2-3 старший модер,и ник уже тогда был синим.а про цвет она тока щас сказала -_-
Подпись пользователя:
|
04.06.2010 в 15:34, №1119
Quote (CadianKasrkin) она уже дня 2-3 старший модер,и ник уже тогда был синим.а про цвет она тока щас сказала -_- Понимаешь... женская логика, это такая вершина, которую мужчины еще не достигли...
Подпись пользователя:
|
04.06.2010 в 18:20, №1121
Quote (CadianKasrkin) умник.она уже дня 2-3 старший модер,и ник уже тогда был синим.а про цвет она тока щас сказала -_- Они с Носком цвет меняли)) что б от модеров отличатся)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.06.2010 в 18:51, №1123
Quote (Maledor) источать пафос) Я его истощаю?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
04.06.2010 в 19:02, №1125
*Сидит и пьёт чай (Фенрисийский)*
Подпись пользователя:
| |||