Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
05.06.2010 в 20:13, №1142
*Слышен треск откудота сверху*
*По потолку пошла трещена* *Потолок проломался* *Из дыры в потолке доноситься* - Блин ты промазал, я говорил давай левее *Из дыры в потолке падает трос* *На нём спустился я* *Сел за ближайший столик* - Ястреб ястреб, я волк можеш улетать, спасибо! *С улыбкой сидя* - Всем привет)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
05.06.2010 в 20:36, №1144
Quote (Primarh-2-Legiona) Забегает инквизитор и орет: Я охереную казуалку скачал "BeatHazard" всем советую сыграть!!! - Таши ноут и показывай))))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
05.06.2010 в 22:34, №1146
Quote (Maledor) Roden ты с Киеву будешь так? на те! *улыбка* Хм прикольно)) спасибо))) Слуш а ты не подскажеш как мне получьше на чом потринероваться чтоб рисовать в стиле аниме?))) а то у меня получаетсья как всегда хорошо срисоватЬ но сотворить не такпросто)
Подпись пользователя:
В духе сисек!
06.06.2010 в 13:10, №1147
Quote (CadianKasrkin) Еда КД и Сестер Битв и Инквизиции Так ничего нового не завезли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.06.2010 в 13:36, №1149
Quote (Roden) Слуш а ты не подскажеш как мне получьше на чом потринероваться чтоб рисовать в стиле аниме?))) а то у меня получаетсья как всегда хорошо срисоватЬ но сотворить не такпросто) А ты правильно делал что срисовывал. Руку набиваешь. Я потом сам по себе начал рисовать. Представлял очертание. Я учился рисовать как Химаруя Хидекадзу. Так неплохо научился.
Подпись пользователя:
|
| |||