Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
10.06.2010 в 01:45, №1171
Мне вдруг внезапно захотелось свежего пирога с брусникой. Жуть как! Жаль, что вы не можете сделать мне настоящую еду... Было бы здорово - написал на форуме, и тебе через 5 минут заказ несут на квартиру...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.06.2010 в 01:51, №1172
Quote (Носок) Мне вдруг внезапно захотелось свежего пирога с брусникой. Жуть как! Жаль, что вы не можете сделать мне настоящую еду... Было бы здорово - написал на форуме, и тебе через 5 минут заказ несут на квартиру... ыыы))))))весело было бы...Этож сколько было бы у меня Костяной Водки
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.06.2010 в 01:43, №1175
*Молча зашол*
*Повесил гамак между 2мя опорами* *ЗАпрыгнул в гамак* - ZZZZZZZ
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
15.06.2010 в 17:56, №1179
Я *ик* тут...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2010 в 09:21, №1180
*Сидит в кресле и поёт:
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2010 в 12:35, №1181
*звуки землятресения*
*всё шатаеться* *в полу появляеться трещина* *из трещины появляетсья рука и хватаеться за пол* *затем появляеться голова* *я вылажу сажусь за столик как не в чом не бывало* *и Говорю по воксу* - Спасибо, Бигги! Ты меня очень выручил, если снова на землекопе будеш проезжать то говори по воксу покатаемся! *Улыбнулся* - Всем привет!
Подпись пользователя:
В духе сисек!
17.06.2010 в 13:01, №1182
Quote (Roden) *звуки землятресения* *всё шатаеться* *в полу появляеться трещина* *из трещины появляетсья рука и хватаеться за пол* *затем появляеться голова* *я вылажу сажусь за столик как не в чом не бывало* *и Говорю по воксу* - Спасибо, Бигги! Ты меня очень выручил, если снова на землекопе будеш проезжать то говори по воксу покатаемся! *Улыбнулся* - Всем привет! от шума проснулся: инквизитор: по тише нельзя, я тут сплю!?
Подпись пользователя:
|
17.06.2010 в 13:32, №1183
Quote (Primarh-2-Legiona) от шума проснулся: инквизитор: по тише нельзя, я тут сплю!? - Както не уверенно ты это сказал))) Я вобшето пришол довольно тихо))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
17.06.2010 в 16:10, №1184
*Сидит и поёт :
Мя чёто пропёрла песня
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2010 в 16:36, №1185, отредактировал Primarh-2-Legiona - Четверг, 17.06.2010, 16:44
Quote (Kyl_Tiras) *Сидит и поёт : Какая душевная песня- произнес инквизитор, вытертая слезу Аж ох то взять лазган и идти в бой за империю!!! Инквизитор берет стакан водки и выпивает в честь имперской гвардии!
Подпись пользователя:
|
| |||