Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
17.06.2010 в 18:16, №1186
Quote (Kyl_Tiras) *Сидит в кресле и поёт: Quote (Kyl_Tiras) *Сидит и поёт : Может стоит к докторо обратится, а то его что-то не отпускает?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2010 в 19:01, №1187
Quote (FIRELORD) Может стоит к докторо обратится, а то его что-то не отпускает?! Может и обратиться а пока
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2010 в 19:02, №1188
Quote (Primarh-2-Legiona) Инквизитор берет стакан водки и выпивает в честь имперской гвардии! Наливает с горя и себе, только ведро
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2010 в 19:44, №1190
У нас трактир или клуб художественной самодеятельности?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2010 в 23:09, №1191
Quote (FIRELORD) У нас трактир или клуб художественной самодеятельности? Просто напились
Подпись пользователя:
18.06.2010 в 21:08, №1193
Quote (Primarh-2-Legiona) поет Караоке бар там---> Налейте мне чонить за здоровье Императора
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
21.06.2010 в 00:21, №1194
Паника.... вам надо было в шоу биз идти, былибы по популярнее того орка "50 зубов" у него ешё песня это 50 зубов называеться)) если кто знает)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
21.06.2010 в 14:49, №1195
Увидев что он написал 666 сообщений пошёл искать ящик с водкой "Саламандра", найдя его сел в кресло и начал празновать
Подпись пользователя:
21.06.2010 в 17:50, №1196, отредактировал Primarh-2-Legiona - Понедельник, 21.06.2010, 18:25
Народ!!! Всю эту неделю материте, ругайте меня. У меня завал с сессией((( Надеюсь на вашу поддержку))
Посмотрите какую прелесть придумали, механикусы земли http://www.popmech.ru/blogs/post/2442-mal-da-udal/
Подпись пользователя:
|
21.06.2010 в 20:11, №1197
Quote (Primarh-2-Legiona) Посмотрите какую прелесть придумали, механикусы земли НЕ эт хрень полная. Что будет если будет у Америкосов такой робот? Да ничего всё равно танки мощьнее,БТРы быстрее и грузоподьёмнее,а самолёты и вертолёты лучше преодолевают препятствия..
Подпись пользователя:
22.06.2010 в 02:44, №1198
Quote (Kyl_Tiras) НЕ эт хрень полная. Что будет если будет у Америкосов такой робот? Да ничего всё равно танки мощьнее,БТРы быстрее и грузоподьёмнее,а самолёты и вертолёты лучше преодолевают препятствия.. Это развитие технологий. Когда-то пуля была бесполезна против закованого в хорошие латы воина. Но люди не бросили огнестрельное оружие, а продолжили развивать. Так же и тут, пока что это лишь маленький и бесполезный с практической точки зрения робот. Но на нём оттачиваются и исслудуются механизмы и системы, которые в будущем позволят создавать роботов, возможно даже превосходящих нас в координации и ловкости.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.06.2010 в 18:23, №1200
*забегает и орет*
Ere we go, ere we go, 'ere we go, Ere we go, ere we go, throo the cosmos. Ere we go, ere we go, 'ere we go, Ere we go, ere we go, throo the infinity. Ere we go, ere we go, 'ere we go,
Подпись пользователя:
|
| |||