Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 20:08, №1216
Quote (Maledor) Фадею мои комплименты. Мож это выразить на его сайте
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.06.2010 в 01:08, №1217
Quote (Arsalber) _Horus_, го морду набьем ему? Угу, мона Добавлено (30 Июнь 2010, 01:08:14) Quote (Maledor) ВЫПУСКНОЙ! Я ужрался в усмерть тогда.
Подпись пользователя:
|
30.06.2010 в 15:31, №1219
Quote (Primarh-2-Legiona) жизнь.....хороша.... Реальни ;О
Подпись пользователя:
|
17.07.2010 в 23:06, №1220, отредактировал Imperialguardsman - Суббота, 17.07.2010, 23:07
В трактирЪ зашёл сержант и прошёл за стойку:
-Бармен, кружку эля мне рядом сел незнакомец - после задания? спросил он сержант пристально посмотрел на него: - Да, пришёл помянуть павшего друга. незнакомец затянулся и сказал: - я тебя понимаю... - Нет, чёрт тебя подери, не понимаешь - вскочил сержант - Джет был моим лучшим другом, и спас мою дряную шкуру ценой своей жизни, заслонив меня от этого тиранидского отродья...а я ведь даже не успел с ним попращаться...он скончался прямо у меня на руках... -Успокойся парень, я тебе не враг...друзья приходят и уходят, но жизнь и служба Императору продолжаются - успокаивал его незнакомец -Может быть ты и прав, может ты и прав - всхлипывал сержант -...а катитесь все вы к чёрту, сегодня я хочу напиться и всё забыть... -Бармен! чтоб тебя, наполни!...
Подпись пользователя:
|
18.07.2010 в 01:10, №1221
Злостная отрыжку учаял весь зал, еле стоящий на ногах, Повар, соизволил появиться из погреба. Он посмотрел всех, и с умирающим взглядом упал на пол, который не выдержал громоздокого кд, и проломился, отнеся его обратно в погреб.
Quote (Maledor) Последний звонок, экзамены, ВЫПУСКНОЙ!!! Три дня после выпускного... я на послднем звонке ужрался, а вот на выпускном все нормик было!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
18.07.2010 в 02:04, №1222
Quote (HomaHaosa) я на послднем звонке ужрался Quote (HomaHaosa) а вот на выпускном все нормик было! Тоже хорошо)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.07.2010 в 12:04, №1223
Носок, ты я думаю в тролейбусах был? Там знаеш есть вертикальные поручни? Так вот я держался обеими руками за них (когда уже домой возвращался) и каждый раз когда тролейбус тормозил и башкой прям в поручни...Я удивлен что у меня такая крепкая башка!
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
18.07.2010 в 12:15, №1224
HomaHaosa
Я тож так люблю только чаще удается в маршрутках стоять упираясь в потолок головой
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.07.2010 в 15:49, №1225
Quote (Kyl_Tiras) только чаще удается в маршрутках стоять упираясь в потолок головой Это уже другой случай... Я еду (уже никакой) в маршрутке, держась вот так головой об потолок, и вдруг бемс тормозит, я башкой в какуюто девку както умудрился попасть.... Сказать что я живой был нельзя... после того как моя голова побывала возле ее груди полетели ляпасы....не я ее не виню, но и меня надо было понять...
Подпись пользователя:
18.07.2010 в 15:57, №1226
Приятная история(если удар как у моей знакомой то не приятная)
Подпись пользователя:
21.07.2010 в 21:07, №1227
Что-то в трактире уже 3 дня тишина...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2010 в 12:31, №1229
Эреб сидит в своём кресле и потягивает с бокала амасек.....
Подпись пользователя:
| |||