Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
24.07.2010 в 15:13, №1231
Спасибо ибо мне было влом за ней сходть
*Ловит бутылку и залпом выпивает*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2010 в 15:40, №1233
Primarh-2-Legiona
Повар безпроглядно в запое( не надо было оставлять ящик с Фенрисийской медовухой на кухне) думаю мож закуси сходить приготовить? Что буш?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2010 в 19:46, №1235
Quote (Primarh-2-Legiona) Сходи, мне настоящей сибирской закуски: Селёдка, зеленый лук и хлеб) Ок, идёт на кухню: осмотрев холодильник находит кусок сала и сёлёдку, порывшись в столе находит буханку хлеба, лука зелёного пучёк и 3 зубка чеснока.Всё это вылаживает на 2 блюда : сало чеснок и пол буханки хлеба себе а Primarh-2-Legiona селёдку,лук и остаток хлеба.. Поставив селёдку на стол Primarh-2-Legiona, пошёл к себе в кресло и начал пить водку закусывая чесноком и мелконарезанным салом
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 20:49, №1237
*Выпьем сказал Эреб и залпом опустошил пол ведра водки*
Ах хорошо пошла))) *Закусил зубком чеснока и салом*
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 20:52, №1239
Нет старший охраник, но из за того что остальной персонал в отпуске\запое то выполняю его функцию
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 21:03, №1242
Коктель:Водка "Iron Warriror"+Протеиновый напиток и амасек
Смешал всё это и подал _Horusу_
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 21:06, №1243
Вытащив из кладовки 2 ящика водки сказал: я отойду на 2 часика вы пока развлекайтесь
Подпись пользователя:
25.07.2010 в 01:37, №1245
Как коктель?:)
Quote (_Horus_) Уныло чёт *Кидает _Horusу_ бутылку с водкой*
Подпись пользователя:
| |||