Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ТраХтиР (Треш, угар и содомия!) |
ТраХтиР |
18.05.2010 в 20:50, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Требуются! Правила Трактира
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 19:07, №1202
Quote (Maledor) *забегает и орет* Ere we go, ere we go, 'ere we go, Ere we go, ere we go, throo the cosmos. Ere we go, ere we go, 'ere we go, Ere we go, ere we go, throo the infinity. Ere we go, ere we go, 'ere we go, Ты орк?
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 19:15, №1204
Quote (_Horus_) Ты орк? _Horus_, го морду набьем ему? Добавлено (29 Июнь 2010, 19:15:18) Quote (Maledor) Не просто кричалка нравится))) кококококококококесесесесесесесесе кричи а не орочью ато мне как то не по себе становится
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 19:28, №1206, отредактировал Arsalber - Вторник, 29.06.2010, 19:29
Quote (Maledor) Сам как бы орк, и еще не нравится))) вот и ненравится когда незеленокожие это орут только зеленокожим идет! для меня и хе-хе
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 19:37, №1207
Из горы чертежей, схем станков, вылазит инквизитор. Глаза полны ненависти и злобы.
-Тихо всем! спокойным голосом произнес Добавлено (29 Июнь 2010, 19:37:20) Quote (Maledor) *забегает и орет* Ere we go, ere we go, 'ere we go, Ere we go, ere we go, throo the cosmos. Ere we go, ere we go, 'ere we go, Ere we go, ere we go, throo the infinity. Ere we go, ere we go, 'ere we go, Ere we go, ere we go, throo the cosmos. Ere we go, ere we go, 'ere we go, Ere we go, Don’t know where 'til we get there. WAAAAAGH!!!! Ты где потерялся?
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 19:49, №1210
*Cидит в кресле и орёт
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2010 в 19:53, №1211
Arsalber
Как я знаю ты у нас магистр фотошопа? мож пошаманить с этим "артом" желательно фон получить прозрачный да и качество нарисованого( я просто его под цвета Саламандр собирался расскрасить)))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.06.2010 в 19:54, №1212
Quote (Primarh-2-Legiona) Жизнь ужасна! Не норм))) я получил 3 разряд теперь не парюсь
Подпись пользователя:
29.06.2010 в 19:57, №1213
Quote (Primarh-2-Legiona) Ты где потерялся? Последний звонок, экзамены, ВЫПУСКНОЙ!!! Три дня после выпускного... Добавлено (29 Июнь 2010, 19:57:31) Мы не Титаны и не герои
Подпись пользователя:
|
29.06.2010 в 19:59, №1214
Maledor
Quote (Maledor) Guard Song это шедевр)))
Подпись пользователя:
| |||