Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина НЕ любимый враг и его юниты (Только для СПЭЙСОВ) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
09.09.2007 в 13:48, №16
Тяжко с Хаосом... Осквернители парят... И Берсеркер К'Хорна...
Подпись пользователя:
|
21.10.2007 в 10:13, №17
Привет всем. Я зарегился давно (причины по которым меня сдесь не было, создержусь их сказать), но вот сейчас, скорей всего буду сдесь частенько. Не ребятки, против спейсов сильны Тау.
Причины: 1. У космодесанта прочная, толстая броня, а у Тау с самого начала уже есть войны огня, у них плазмомёты которые железо только так плавят. 2. Эти плазмомёты есть (как вы уже знаете) и у танков, которые за счёт этого мочят танков Космодесанта. 3. Против них техника ведения боя нужна, которую надо изучавать. ВНИМАНИЕ ОФФТОП!
Подпись пользователя:
|
26.10.2007 в 20:10, №20
Ну, определенно некро...
Хоть они и относительно долго "раскачиваются", но меня просто бесят свежеватели и монолит. А после некронов, мой нелюбимый враг - другой космодесант Оффтоп: Я только что зарегистрировался! Поздравьте меня, братья космодесантники
Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
|
27.10.2007 в 18:31, №22
меня негры бесят особенно духи когда они фазовый сдвиг включают мочиш их а им пох а они в середину базы лезут а за ними лорд с 3 пачками негроидов вот несладко приходиться
Подпись пользователя:
|
05.11.2007 в 11:41, №26
тау начальные нивидимки, орки мастодонт, некроны несущий тьму, хаос осквернители, эльдары телепорты, имперская гвардия даже не знаю... а да асасины
Добавлено (05 Ноября 2007, 11:18:12) Добавлено (05 Ноября 2007, 11:41:31)
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
05.11.2007 в 19:41, №28
некроны
ИМХО они имба 1) у них бесплатные начальные войска - поэтому размен им выгоден 2) уйдя в оборону теряешь точки, следовательно, ресурсы 3) свежеватели сносят боевой дух, при том, что они тяжелая пехота и могут быть заброшены прямо к стрелкам 4) оч. тяжело заявиться на базу некра, когда там нет войск - не было, так будут, телепорт и усё(
Подпись пользователя:
|
07.11.2007 в 14:42, №29
некроны нервируют.
Либо париями которые не дохнут(умирают медленнее чем васкресают) и тактика свежатели вылезли на базе и всех того на первых5-7 мин игры
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
| |||