Архив - только для чтения |
Форум » Архив » Корзина » НЕ любимый враг и его юниты (Только для СПЭЙСОВ) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
07.12.2007 в 16:53, №46
Quote (Дмитрий) Ты построй с наблюдательного поста черепок, 75 очков влияния всегда найдуться. Вообще Астратес не нужно волноваться на счет неведимок у нас самые дешевые и доступные детекторы.
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 21:34, №47
Quote (Носок) Ннавижу тау. Несколько отрядов неведимок могут спокойно разрушать твою базу, оставаясь в невидимости." В этом плане гораздо опаснее разведчики самих десантников с снайперками и плазмой. Для них нужно много ресурсов. И шансов дожить до невидимости со снайперками/плазмой намного меньше, чем у таусятских шпионов. И плюс прогреженные шпионы жгут очень неплохо.
Подпись пользователя:
|
15.12.2007 в 00:36, №49, отредактировал N1Ce)Forgotten - Суббота, 15.12.2007, 00:40
Нелюбимыми врагами считаю Эльдар и Орков(эльдары на мой взгляд опаснее для марина)
На счет невидимок могу сказать лишь то что правильно используемый череп может сильно попортить жизнь невидимкам...радиус видимости и детектирования у него - 30...больше только у библиария 40(детектирование - 30) - это позволяет оставлять его в тылу...также возможностью спастись для черепа является подключение его к отряду юнитов, даже отряд скаутов делает его намного живучее, правда пробка при этом теряет часть скорости... Сейчас хотелось бы отписаться по поводу каждой из нелюбимых рас... Орки...орки они такие же как подонки, только хуже На счет эльдар вообще очень сложно что то сказать...
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
15.12.2007 в 00:55, №50
В принципе во многом ты прав, но орки не настолько опасны при массе, когда выходишь в т2 строишь Билблика и ГК и даже 4 пака шут(при нормальном контроле) превратятся в мясо, еще есть тех который также помогает против варп спайдеров, особенно твои любимые дреды))))Против этих 2 рас вообще не возможно играть без теха, особенно БТРок.Спайдеры контрятся АСМ+тех(Ассаулты и глайдер мб 2)Самое тяжкое, что бывает от этих обоих рас это гитцы -_-.Ненавижу гитцов особенно, когда у тебя т2.Нужен аддский контроль за всеми войсками, т.к. 2 пака ТСМ а мб и ГК лягут под 2-мя гитцами как скауты.Поэтому гитцов сложно законтирить, но при потери гитцов наносится сильнейший урон по эко орка.
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
![]() |
20.12.2007 в 17:26, №52
С некронами поиграл вроде сдержую бабах не идут не идут и вдруг еще раз пошли да еще и как под музыку .все разрушыли а было то 3 ад дредноута и 3 об дредноутов! Капитан был все было!! Терпеть их не могу
![]() ![]() ![]() ![]()
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.12.2007 в 17:57, №54
Quote (PAVLIK) я играл за космарей против некров порвал тока так, без молейших усилий!! На каком уровне сложности?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
25.12.2007 в 18:02, №56
Quote (PAVLIK) без молейших усилий!! Я без мода их тоже делал, но и попотеть приходилось.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
26.01.2008 в 22:24, №60
А я нелюблю всех врагов но уважаю.
P.S.но имперская гвардия не враги. Гвардейцы вместе с Космодесантом Имперцы
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
| |||