Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина НЕ любимый враг и его юниты (Только для СПЭЙСОВ) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
07.11.2007 в 20:16, №32
Quote (Ansoniys) А меня бесят хаос. Не знаю, но они для меня - самый серьёзный соперник. Особенно осквернители вражеские бесят! Мне знакомо, правда взвод космодесанта с ракетами и осквернитель - груда металла
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
02.12.2007 в 15:22, №36
Ннавижу тау. Несколько отрядов неведимок могут спокойно разрушать твою базу, оставаясь в невидимости.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
06.12.2007 в 22:10, №37
Недолюдки хаоса!!!Ибо предатели!!!Но также из-за того что у них все дешевле,а чертовы еретики строят быстрее!Да и Лорд напакостить может сильно.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
07.12.2007 в 00:07, №38
Quote (Rockstone) Но также из-за того что у них все дешевле,а чертовы еретики строят быстрее!Да и Лорд напакостить может сильно. Ты просто постоянно им просираеш Бойся прикосновения хаоса!
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 00:36, №39, отредактировал Дмитрий - Пятница, 07.12.2007, 00:36
Некроны - это какой-то кошмар. Ну где же тут баланс, когда им не нужно влияние. А этот неуязвимый К'Тан, в ключевой момент игры Лорд Некронов может просто превратиться в К'Тана, и решить весь исход битвы. Просто бесит возможность Лорда и Ярости перемещатся в нематериальном мире, становясь неуязвимыми.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
07.12.2007 в 00:44, №40
Да, это точно. Может в новом дополнении добьются наконец баланса.
Добавлено (07 Декабрь 2007, 00:44:31) Quote (Дмитрий) неуязвимый К'Тан
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.12.2007 в 00:52, №41
Quote (Василь) Ннавижу тау. Несколько отрядов неведимок могут спокойно разрушать твою базу, оставаясь в невидимости. Ты построй с наблюдательного поста черепок, 75 очков влияния всегда найдуться. Вообще Астратес не нужно волноваться на счет неведимок у нас самые дешевые и доступные детекторы. Добавлено (07 Декабрь 2007, 00:52:26) Quote (Носок) ничего не изменит. В ключевой момент битвы мне только еще неуязвимиого громилы не хватало для полного счастья
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
07.12.2007 в 00:54, №42
"Ннавижу тау. Несколько отрядов неведимок могут спокойно разрушать твою базу, оставаясь в невидимости."
В этом плане гораздо опаснее разведчики самих десантников с снайперками и плазмой. Добавлено (07 Декабрь 2007, 00:54:59) Quote (Дмитрий) В ключевой момент битвы мне только еще неуязвимиого громилы не хватало для полного счастья Вся проблема в том, что он слишком долго находится в таком состоянии.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.12.2007 в 02:03, №43
Quote (Lord_BloodFang) Ты просто постоянно им просираеш Бойся прикосновения хаоса! Ты не прав железноголовый.Вначале я проигрывал, но потом хаос оказался не так уж силен.Хотя так же мезок!
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
07.12.2007 в 02:06, №44
Я бы конечно ответил Клыкастая собачка ,но к сожалению на нас могут напасть модераторы!
Подпись пользователя:
|
| |||