НЕ любимый враг и его юниты
|
|
|
|
тау конешно и их всеубевающий юнит файр вариор
|
Пользователи
Сообщений 65
Блин, я голосовал за Хаос, просто потому-что не люблю их...
Подпись пользователя:
МЫ ОТРЕЖЕМ ВАШИ ВЕКИ И СПУСТЕМ КОЖУ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! В Жо** это окошко со статами....=))))
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Quote (BIGAleX) голосовал за Хаос, просто потому-что не люблю их... Ой а что так?
|
Пользователи
Сообщений 65
Quote (Legran) Ой а что так? Не знаю, все гнилые, злые, вонючие, вот ТЭ люблю - за то что мега на секасе помешены а вот Хаос неее... Не рулит....
Подпись пользователя:
МЫ ОТРЕЖЕМ ВАШИ ВЕКИ И СПУСТЕМ КОЖУ!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! В Жо** это окошко со статами....=))))
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (BIGAleX) Не знаю, все гнилые, злые, вонючие, вот ТЭ люблю - за то что мега на секасе помешены а вот Хаос неее... Не рулит.... Это по игре голосование вообще-то
|
Пользователи
Сообщений 65
Quote (Legran) Это по игре голосование вообще-то Эээээ, да... Простите... Добавлено (02 Май 2008, 12:26:58) --------------------------------------------- Не знаю, Хаоситы постоянно непонять откуда вылезают и от них фиг отобьёшся, конешно война я все понимаю... Но их колдун и все такое.... Нееее....
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 158
Хаос во всех его проявлениях неприятен мне.
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
Пользователи
Сообщений 158
А также орки. Зелёные, неотёсанные создания с грудой мыщц, отсутсвующим мозгом и ворующие чужие идеи.
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Мэд) А также орки. Зелёные, неотёсанные создания с грудой мыщц, отсутсвующим мозгом и ворующие чужие идеи. Еще раз напоминаю: голосование идет по игре, а не по вашим личным антипатиям.
|
Пользователи
Сообщений 158
Всё понял, просто на лирику потянуло
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Мэд) Всё понял, просто на лирику потянуло Внимательнее, ибо в следующий раз могут быть неприятные последствия.
|
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕСОЗДАТЬ ТЕМУ С УЧЁТОМ СОУЛШТОРМА!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
|