Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина НЕ любимый враг и его юниты (Только для СПЭЙСОВ) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
27.01.2008 в 14:10, №62
А я думаю любой враг нам имперцам ненавистен
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
02.02.2008 в 17:51, №64
Quote (HomaHaosa) Тау не навижу поддерхиваю если пару отрядов сделать в дорожке сделать обгрейт на винтовке и комондир с огнеметом вообще неподайдешь
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
05.02.2008 в 17:53, №66
Quote (LSP@GAMER) ПАРИИ У НЕКРОНОВ ! ВОИНЫ АПОКАЛИПСИСА У ХАОСА ! Не капсим Только парии и тольоко облитераторы? без основной массы войск они почти ничто, им нужна хорошая поддержка, особенно хаотам
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
12.02.2008 в 16:00, №67
Хаос. Все специальные воины. Вроде берсеркеров. Хаос вроде космиков, но набор войск шире и... глубже. Еще Некроны, собаки. У них не только монолит, но и обычные бойцы слишком сильны.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
02.03.2008 в 14:14, №68
самые сволочи ХАОС!!!!
они со своими демонами ,варп их подери, еретики ,фанатики и весь етот сброд они давно пытаются сломить ИМПЕРИУМ И ИМПЕРАТОРА!!! НО ЕТО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОКА НА ЗАЩИТЕ ЕГО СТОЯТ АСТАРЕС!!!
Подпись пользователя:
Воля Императора станет светом,который рассеет тьму
Во имя ЕГО и вославу ЕГО За ИМПЕРАТОРА!! |
23.03.2008 в 01:25, №70
Нелюблю мочить ИГ, ибо они тоже слуги Императора , какая то братоубийственная резня получается. А так лиж бы было с кем повоевать
Подпись пользователя:
Имя нам – Легион.
Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку. |
23.03.2008 в 09:15, №72
Quote (Одержимый) Не люблю некронов уж больно неразговорчивые на допросах. А все остальные такие болтуны! Сестру битвы на допросное кресло посадишь и пожалеешь. Она тебе все расскажет: какую помаду надо в битву брать, как почистить доспех так, чтоб он подчеркивал талию и т.д..
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
23.03.2008 в 22:36, №73
Некры...всех походу задолбали своими гаусс-фонариками.
Ну и Хаос тож, подлянки всякие...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
06.04.2008 в 18:06, №74
Quote (САМОРЕЗ) Некры...всех походу задолбали своими гаусс-фонариками Ты прав Добавлено (06 Апрель 2008, 18:06:54)
Подпись пользователя:
Jessica Alba the best
|
| |||