Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Оружие в Вархаммере ! Бред или эффективность (Обсуждаем вооружение и сравниваем с реальным) |
Оружие в Вархаммере ! Бред или эффективность |
09.11.2007 в 22:19, №106
Quote (Lord_Aldor) Заметим, что только официально если брать всё оружие которое запретили то список получится ОГРОМНЫЙ а его используют. а наши учёные реализовали огнемёт по другому - ТОС 1 Буратино
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
10.11.2007 в 02:16, №107, отредактировал PrimarchAgron - Суббота, 10.11.2007, 02:17
Начну с бронетехники.
Имперская гвардия ,танк леман рус-Как можно заметить он очень высокий , что собсно и являеться причоной того что в наше время танки стараються понизить и уменьшить в размерах .Минус в высоте танка Леман рус заключаеться в том что любая артилерия спокойно превратит его в пыль ,еще до того как он доедет до обстрела вражеских позиций и тоже самое с Корающим клинком.Это же бред делать махину по которой попасть из зинитки не составит труда.Космодесант и те и хаоситы.опять же огромные,неповоротливые махины.Вы скажите за то какая толстая броня!А я отвечу это не помешает той же артилерии пробить дырку в любом из мною перечисленных танков.Про остальные расы не говорю -полный бред. Вооружение. Меч/бинзопила(цепной меч) - невозможно.просто космодесантника никто к себе не подпустит ,а броня у космодесанта не как у танка...А что говорить про коммисаров ,генералов,которые вообще ходят в кирасах 19 века. Болтер-да возможно.Но только в меньшей форме ,с меньшей отдачей .примерно как в фильме "Звездный десант". Лазган- непоступить на вооружение.Что дешевле пуля или создавать целую систему (лазган) за круглую сумму,чтобы потом это оружие потерялось на поле боя?ответ прост- пуля,ну конечно не такая как у нас в наше время,ну что то наподобие болтерной но только в меньшем калибре. Ракетные установки космодесанта допускаю,но опять же в более изяшном виде. Войска Какого черта нужно было создовать целую систему ,новые войска.Людей подогнали под доспехи (опять же нет ничего такого не пробиваемого,и я склоняюсь к тому что по нормальному такой идиот в доспехах не подбежит к огневой позиции пулеметчика) дали им мечи и послали на поле боя.И каждый раз просирая все больше и больше дорогостоящих воинов.НЕ проще ли просто модернизировать старую систему войск ,а не придумовать такие вот извращения? Ну имперская гвардия (именно пехота)еще куда не шло .Я тоже думаю что сделают такие бронижилеты ,что бы их можно было носить на себе ,а не таскать.. Если с реальной точки зрения посмотреть ,то полностью все армии ,всех рас просто б р е д. Ну а на самом деле это ведь всего лишь фентези и нам оно нравиться таким как есть
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 11:46, №108
Если бы всё делали реалистично, то игра бы получилась, нудная, серая и скучная... А по скольку в ней есть такие "приправы" и "взрывные" загоны, то это просто "взрывная фантастика", которая даёт нам то, что мы всегда хотели - зрелище !
Quote (PrimarchAgron) Это же бред делать махину по которой попасть из зинитки не составит труда.Космодесант и те и хаоситы.опять же огромные,неповоротливые махины.Вы скажите за то какая толстая броня!А я отвечу это не помешает той же артилерии пробить дырку в любом из мною перечисленных танков Ну не скажи ... Не только в фильмах и играх бывало такое, что снаряды просто рикошетили от брони или взрывались, но ничего толкового не причиняли. Поэтому лишние десять сантиметров брони - не лишние ... А маленькие лёгкие танки как в первой, так и во второй мировых войнах себя в бою плохо показывали, несмотря на то, что вних трудно попасть... Quote (PrimarchAgron) Меч/бинзопила(цепной меч) - невозможно.просто космодесантника никто к себе не подпустит Согласен. Холодное оружие в далёком будущем - бред, даже не смотря на то, что броня защищает от пуль... Будут стремиться к улучшению стрелкового вооружения. Quote (PrimarchAgron) А что говорить про коммисаров ,генералов,которые вообще ходят в кирасах 19 века. Это только внешне так . Просто авторы тем вдохновлялись. Quote (PrimarchAgron) Лазган- непоступить на вооружение.Что дешевле пуля или создавать целую систему (лазган) за круглую сумму,чтобы потом это оружие потерялось на поле боя? Не факт, что лазерное оружие будут создавать, как целую систему, как в вархе... А по поводу дороговизны: раньше думали - "зачем делать лук? Возьмём побольше дубинок и камней и наваляем всем, как следует"; "Зачем делать такие трудные механизмы для арбалета? Лучше набацать побольше луков"; "Зачем нам пороховые ружья? Для них ведь надо столько всего... Лучше старыми добрыми луками и арбалетами повоюем..." и т.д.. А потом будут думать: "зачем нам вот из этой супермегагиперпушки взрывать вон ту планету? Может её лучше захватить?". Quote (PrimarchAgron) НЕ проще ли просто модернизировать старую систему войск ,а не придумовать такие вот извращения? Нет. Революционный путь развития технологий круче эволюционного.
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 12:48, №109
Quote (PrimarchAgron) танк леман рус-Как можно заметить он очень высокий , что собсно и являеться причоной того что в наше время танки стараються понизить и уменьшить в размерах .Минус в высоте танка Леман рус заключаеться в том что любая артилерия спокойно превратит его в пыль ,еще до того как он доедет до обстрела вражеских позиций Он даже напоминает танки Первой мировой войны мне, не забудь что он тоже артиллерийский танк.
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
10.11.2007 в 14:29, №110
Quote (DarkRaven) Меч/бинзопила(цепной меч) - невозможно Quote (Leshiy) Согласен. Холодное оружие в далёком будущем - бред, даже не смотря на то, что броня защищает от пуль... Будут стремиться к улучшению стрелкового вооружения. а тут я не согласен, как бы не развивалось стрелковое оружие для ближнего боя оружие тоже будет развиваться!!!! правда не в таком виде(Супер мега топор,супер мега шпага или супер мега меч), а в виде ножа, штыка или еще чего либо. Т.к ближний бой может завязаться сам собой! а нож это оружие будет жить вечно, ток в разных модернизациях! просто он многофункционален, компактен и удобен!
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 15:38, №111
Quote (PrimarchAgron) а броня у космодесанта не как у танка Ты не совсем прав... Quote (PrimarchAgron) Лазган- непоступить на вооружение.Что дешевле пуля или создавать целую систему (лазган) за круглую сумму,чтобы потом это оружие потерялось на поле боя? Ответ прост - и лазган (ибо не требует боеприпасов и более не прихотлив) и автокенон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2007 в 19:13, №113
Настоящий Боевой нож - это лезвие(длина) не меньше 30см, шырина не меньше 6см и толщина не меньше 2 мм, + тяжёлая рукоять = страшное оружие ближнего боя.
Штык - на мой взгляд бред, но всё-таки... Танки типа леманрусса бред, слишком высокие(народное название "мечта гранатомётчика") и не являются на столько "круглыми" чтобы снаряд отскачивал, а вот Карающий мечь и тп танки, хоть и высокий но у него достаточная броня и он довольно "круглый" у него в другом проблема - это количество орудий, значит большой боекмплект, и шанс попасть в ствол. Лазган - щас существуют подобие этого уружия но они очень капризные и дорагие. Quote (FIRELORD) а броня у космодесанта не как у танка Ты не совсем прав... да но эта броня слишком тяжёлая, и даже если её смогут носить и будет тяжело пробить (броню) с человеком будет эфект "дробовика" то-есть - проню не пробьёт но у человека будет очень сильный удар от которого будут повреждены жизнено важные органы а это часто внутреннее кровотечение и смерть. Добавлено (10 Ноября 2007, 19:13:05)
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
10.11.2007 в 21:24, №114
Quote (DarkRaven) да но эта броня слишком тяжёлая, и даже если её смогут носить и будет тяжело пробить (броню) с человеком будет эфект "дробовика" то-есть - проню не пробьёт но у человека будет очень сильный удар от которого будут повреждены жизнено важные органы а это часто внутреннее кровотечение и смерть. НО! Попрошу не забывать, что генная инженерия есть не только в фантастике...
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 21:27, №115
Quote (Leshiy) НО! Попрошу не забывать, что генная инженерия есть не только в фантастике... В военном деле нашего мира ее пока не видно...
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
11.11.2007 в 10:40, №117
Она есть то она плохо развита, и ни один человек не выдержит операцыи по добавлению органов. такое семя придумают не скоро.
Подпись пользователя:
Инквизитор Квиксос |
11.11.2007 в 11:14, №118
Гитлер пытался генетически улучшать людей,даже целы культ создал(я как понимаю оттуда и был срисован культ космодесантов и белеберда с генным семенем),но все его планы провалились и он просрал войну.С тех пор никому генная инженерия в ТАКИХ целях которые имеються ввиду в вархаммере и у Гитлера(тоесть в военных ) прекратила свое существование .
Подпись пользователя:
|
11.11.2007 в 11:20, №119
Quote (PrimarchAgron) Гитлер пытался генетически улучшать людей,даже целы культ создал(я как понимаю оттуда и был срисован культ космодесантов и белеберда с генным семенем),но все его планы провалились и он просрал войну.С тех пор никому генная инженерия в ТАКИХ целях которые имеються ввиду в вархаммере и у Гитлера(тоесть в военных ) прекратила свое существование . не скажи! ты помнишь скоко людей потеряли страны после Второй мировой??? правильно очень много!!! Так что Я думаю генетики в военном деле себя ещё покажут! |
18.11.2007 в 14:41, №120
В далёком будущем воевать будут не люди а роботы.
Я даже книжку читал. Начался конец света, на Землю напвла армия Люцифера. И их встретели боевые роботы, отправили обратно в ад, а сами, как победители в священной войне, отправились в рай. Добавлено (18 Ноябрь 2007, 14:41:15)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||