Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
22.12.2012 в 13:00, №1801
Цитата (FIRELORD) сила Воли, самоотверженность, "братскость" и прочие синергетические качества Ну их вроде почти никто и не отрицает (вроде того что у КД боевое братсво и всё такое).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2012 в 13:09, №1802
Цитата (FIRELORD) Хорошо ещё, что ГВ меня неожиданно поддержало и я теперь могу беком в этом аспекте оперировать. Учти что бек весь пишется как бы от лица империма. Если бы писалось от лица каждой расы - всё было бы совершенно иначе.
Подпись пользователя:
|
22.12.2012 в 13:32, №1804
Цитата (Jeka) Учти что бек весь пишется как бы от лица империма. Если так считать, то можно вообще почти весь бек игнорировать, ссылаясь на личностную оценку тех или иных событий, действий, противников и героев. Не надо путать цитаты Имперцев с беком Имперцев. 4-ку Тиранидов писали от лица Адептус Биалогикус. Но там это было прямо показано. Остальные же книги пишутся, что логично, ГВ и в формулировках это видно, особенно когда об имперцах (что они считают) говорят в третьем лице или когда приводится информация, которую даже Империум знать не может. Иначе бы описание всех рас было соответствующим (думаю многие знают как Империум относится к свои оппонентам). Цитата (Jeka) Если бы писалось от лица каждой расы - всё было бы совершенно иначе. Ну тогда бы и Империум имперцы бы описывали с соответствующим градусом хвалебности и Ипипочитатальства.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2012 в 13:34, №1805
Цитата (FIRELORD) Если так считать, то можно вообще почти весь бек игнорировать Уж идеологическую часть (мол вы - УГ а мы ДАртаньаны) точно Цитата (FIRELORD) Ну тогда бы и Империум имперцы бы описывали с соответствующим градусом хвалебности и Ипипочитатальства. Тно нем не менее не было бы того что я чуть выше написал.
Подпись пользователя:
|
22.12.2012 в 13:36, №1806
Цитата (Jeka) Уж идеологическую часть (мол вы - УГ а мы ДАртаньаны) точно Запретить этого я никому не в силах. Потому я и написал "крик души". Цитата (Jeka) Тно нем не менее не было бы того что я чуть выше написал. Идеологической части?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2012 в 13:47, №1808
Цитата (Jeka) Да Ну Хаос быть может себя бы и не хвалил. по тому беку что есть, солидная его часть эгоисты, ваюющая даже не ради богов (по крайней мере она думает так), а ради плюшек. Эгоистический прагматизм. Работает, кстати. Но вот те же Эльдары бы расписывали какие они избранные и лучшие. Так что это тоже не панацея. В таком беке как сейчас даже Империум хают за его провалы, при всей безусловной любви ГВ к нему. Писали бы от лица Империума - была бы обычная агитка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2012 в 13:48, №1809, отредактировал Jeka - Суббота, 22.12.2012, 13:49
Ну они сохраняют некоторый нейтралитет, но уклон всё равно чувствуется
Подпись пользователя:
|
22.12.2012 в 13:54, №1810
Цитата (Jeka) Ну они сохраняют некоторый нейтралитет, но уклон всё равно чувствуется Ну уклон чувствует безусловно, ГВ не особо и скрывают, что любят Империум. Но я ещ раз потворюсь от того, что Фил Келли (кажется он писал кодекс Хаоса, а не Вард) назвал Хаос злом (точнее скорей его последователей, я именно он них в этой теме, а не о более многогранных богах Хаоса), Хаоты не стали слабее. Наоборот для меня атмосферность только возрасла, когда ты противостоишь меррзкому с моральной точки зрения, но при том чертовски сильному врагу, который вот-вот утопит всё что ты любишь в крови. Думаю ради этого бек и писался.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2012 в 13:56, №1811
Цитата (FIRELORD) ГВ не особо и скрывают, что любят Империум Ещё бы не любить самую популярную фракцию Я бы сам любил Цитата (FIRELORD) назвал Хаос злом А хотя.... многие любят именно ЗЛЫХ персонажей. что бы слово "злость" только и переполняла бек
Подпись пользователя:
|
22.12.2012 в 14:05, №1812
Цитата (Jeka) Ещё бы не любить самую популярную фракцию biggrin Я бы сам любил Впринцпе ГВ могла бы сделать популярной кого угодно, соответствующим образом описав и надовав плюшек по самые уши. Так, к примеру, КВ, КА и СР получили приток новичков, помимо старых фанов от мощи их Кодекса. Цитата (Jeka) А хотя.... многие любят именно ЗЛЫХ персонажей. что бы слово "злость" только и переполняла бек cool Именно. Я ещё раз повторюсь, что не в коей мере не обвиняю фанов злых рас в том, что они какие-то не такие. Я прекрасно понимаю то, что вселенная вымышленная и всем на всё пофиг, некоторы допустим просто от жизни реальной так отдыхают. Вопрос лишь к подмене понятий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.12.2012 в 18:06, №1814
Цитата (autres) Под это описание подходят все расы Вх40к. В разной степени. И под разное понятие мерзость (как например тираниды, которые мерзкие снаружи, а внутри возможно просто звери, без како-то там экзотического "убить их всех, ради понта". Просто жрут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||