Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
29.07.2010 в 00:25, №346
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.07.2010 в 00:26, №347
Quote (Metalist) Вроде ИГ vs Тау, а тут весь Империум, или я чёт пропустил Quote (Metalist) тут хоть мы и сравниваем только Иг (ну может ещё и части Имперского Флота, в части атмосферных летательных машин), но нельзя не упомянуть об умопомрачительных возможностях дополнения ИГ, со стороны других имперских организаций К тому, что у ИГ есть ещё и плюс в плане закрытия их не слишком сильных сторон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.07.2010 в 00:27, №348
Quote Вроде ИГ vs Тау, а тут весь Империум, или я чёт пропустил Дык та вроде иг вс тау и должно быть Оо а при чем тут сорроритас..... мы бы еще демиургов росмотрели
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
29.07.2010 в 00:29, №349
Quote (MasterZombie) мы бы еще демиургов росмотрели Собственно и стоит. Если бы они имели полноценные наземные силы - рассмотрели бы. Ибо Иг сравнивается со всеми силами Империи Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.07.2010 в 00:32, №350, отредактировал Metalist - Четверг, 29.07.2010, 00:33
Quote (FIRELORD) К тому, что у ИГ есть ещё и плюс в плане закрытия их не слишком сильных сторон. даже так, ну как бы у Тау и так шансов маловато было, а тут так вообще...
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
29.07.2010 в 00:36, №351
Quote (Metalist) даже так, ну как бы у Тау и так шансов маловато было, а тут так вообще... Вот я и говорю. ИГ как сильна в отрыве, так идеально дополняется остальными имперскими армиями, становясь крайне опасной для всех, включая орд Тиров или супертехнологичных Некронов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.07.2010 в 00:42, №352
Подпись пользователя:
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
29.07.2010 в 00:51, №353
Quote Собственно и стоит. Если бы они имели полноценные наземные силы - рассмотрели бы. Ибо Иг сравнивается со всеми силами Империи Тау. А где сказано что они не имеют полноценных наземных сил?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
01.08.2010 в 00:05, №354
Quote (MasterZombie) А где сказано что они не имеют полноценных наземных сил? А где сказанно обратное? Собственно даже если они есть, пока их не опишут, мы сравнить не сможем. Тем более что судя по всему большинтсов - просто дроиды, как собственно и на кораблях. А если подумать - нафига космическим коченвникам СВ?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.08.2010 в 00:38, №355
Разумеется имперская гвардия . Люблю оборону))
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
01.08.2010 в 00:55, №356
Кстати да.
ИГ умеют мастерски оборонятся. У Тау же нет в общем ничего преднозначенного для обороны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.08.2010 в 01:12, №357
Quote (FIRELORD) Да
Подпись пользователя:
02.08.2010 в 20:08, №358, отредактировал Primarh-2-Legiona - Понедельник, 02.08.2010, 20:11
Я тут заметил, одну закономерность: Люди, которых приучили к порядку, предпочитают играть анархичными расами, типа Орки, ХАОС, ТЭ, а те у кого не приучали к порядку, выбирают положительные рас, тау, эли, кд. Можно дисертацию на эту тему написать)
Подпись пользователя:
|
03.08.2010 в 17:20, №360
Quote (Primarh-2-Legiona) Я тут заметил, одну закономерность: Люди, которых приучили к порядку, предпочитают играть анархичными расами, типа Орки, ХАОС, ТЭ, а те у кого не приучали к порядку, выбирают положительные рас, тау, эли, кд. Можно дисертацию на эту тему написать) А что ты тогда скажешь про меня, если я играю за Некронов, Эльдаров, и ИГ Quote (Imperialguardsman) у меня друг за тау играет дак он вродь не гопник, да и сам я не обормот))) эт зависит от характера кто те больше подходит - так как все расы лишь стороны челчского храктера... Вот это более правдоподобно, хотя и первый вариант тоже работает в принципе...
Подпись пользователя:
| |||