Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
16.08.2010 в 11:46, №377
Quote (Overlord) Фу!Как не культурно! Это была имитация речи сурового имперского генерала. И вообще, админов нету, значит я тут главный. А значит могу писать грязные слова, и никто не заставит меня за это идти мыть руки, клавиатуру и рот с хозяйственным мылом.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.08.2010 в 11:52, №381, отредактировал Imperialguardsman - Понедельник, 16.08.2010, 11:52
Quote (Торговля) А еще ТАУ могут взломать связь гвардоты и натравить артилерию ИГ на своих же солдат)))) Или еще ченибуть веселенькое сделать. если допотопные технологии тау могут взломать имперскую связь, то что же могут сделать с машинками тау элитные и специально подготовленные имперские агенты?
Quote (Носок) Это была имитация речи сурового имперского генерала. И вообще, админов нету, значит я тут главный. А значит могу писать грязные слова, и никто не заставит меня за это идти мыть руки, клавиатуру и рот с хозяйственным мылом. Шухер! Носок на свободе!
Добавлено (16 Август 2010, 11:52:18) Quote (Overlord) это форум имперцов...чего ты хотел то?=) открою тебе большущий секрет - это ОБЩИЙ форум :D (причём раньше тема была на форуме тау и ИГ всё равно побеждали!)
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 11:55, №382
Quote (Imperialguardsman) если допотопные технологии тау могут взломать имперскую связь, то что же могут сделать с машинками тау элитные и специально подготовленные имперские агенты? Quote (Imperialguardsman) открою тебе большущий секрет - это ОБЩИЙ форум Quote (Imperialguardsman) ХАХАХАХАХАХА! Обломись!
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 11:58, №383
Quote (Overlord) это форум имперцов... Где это напмсано?! ГОВОРИ ГДЕ, МЕРЗКИЙ КСЕНОЕРЕТИК, ИЛИ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ НАВЕЧНО ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА!!!11 У НАС форум для ВСЕХ!!!1 Тут просто Фаер в одиночку вообщем-то способен сделать форум имперским. Он всё сделает имперским. А я уже, скажем, пассивный, тьфу, нейтральный в целом, гвардов люблю разве что. И по себе к людям тяготею. А так тут сейчас я наполовину и гвардсмен только "имперцы".
Подпись пользователя:
16.08.2010 в 12:02, №384
Quote (Imperialguardsman) (причём раньше тема была на форуме тау и ИГ всё равно побеждали!) Добавлено (16 Август 2010, 12:01:11) Добавлено (16 Август 2010, 12:02:04)
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:06, №385
Quote (Overlord) Их наверняка уже посылали к Тау.Да и вон подготовленный агент и Эверсора бегал плохо Как будто тау хоть раз взламывали нас...а самая обычная имперская разведка уступает в скрытности и эффективности разве что рейнджерам эльдаров...
Quote (Overlord) эпик фейл.Я имею ввиду здесь Имперцов больше. Конечно нас больше! ведь мы самые лучшие и сильные!
Quote (Overlord) Цитириане от этого не легче.В новейшем бэке иг пролетает Тау превосходя их количеством Ну к примеру ИГ была задействована в ходе Зейтской кампании а также с успехом отличилась полностью победив тау в гравалакском конфликте Добавлено (16 Август 2010, 12:06:29) Quote (Overlord) она была там 30 мин. и то 1-1 было.И говорю же тауфанов на сайте меньше,т.е. их чуть ли вообще нет,из активных только я один. не 1:1 а 2:1 и тем более из ярых и заядлых фанов Империума только Фаер и я, остальные либо сомневаются либо ваще наполовину тока...
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:07, №386
Quote (Imperialguardsman) Как будто тау хоть раз взламывали нас. Quote (Imperialguardsman) а самая обычная имперская разведка уступает в скрытности и эффективности разве что рейнджерам эльдаров... Quote (Imperialguardsman) ведь мы самые лучшие и сильные! Quote (Imperialguardsman) Ну к примеру ИГ была задействована в ходе Зейтской кампании Quote (Imperialguardsman) а также с успехом отличилась полностью победив тау в гравалакском конфликте Добавлено (16 Август 2010, 12:07:57) Quote (Imperialguardsman) и тем более из ярых и заядлых фанов Империума только Фаер и я, остальные либо сомневаются либо ваще наполовину тока...
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:08, №387
Quote (Overlord) их чуть ли вообще нет,из активных только я один. Они поочереди утомляются спорить с Фаером и уходят. Так-то их было в достатке. Ну не чтобы фанов, сочувствующих точно)
Подпись пользователя:
16.08.2010 в 12:16, №389
Quote (Overlord) взламывали,поискать только надо. *ждёт* Quote (Overlord) О_о ни на чём не основанные выводы. А ты почитай бэк и поймёшь сколько перехватов каждый день делают наши разведчики и скока секретной инфы они достают!
Quote (Overlord) это кд,а не иг.Вас просто больше и всё. Наша сила не в численности а в моральном духе и организованности...ну и чуть чуть в бронетехнике
Quote (Overlord) хозяин блэк либрари писал что писатели могут отклоняться от бэка.Поэтому бэком считать уж точно нельзя. там я не вижу никаких отклонений и тем более он прямо не говорил что бл-не бэк
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:17, №390
Quote (Overlord) я про активных Тауфанов. Ты и Лякуша, вроде всё, да... Хотя мб я забыл уже кого-то) Проскакивали вроде с <100 сообщениями.
Подпись пользователя:
| |||