Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
16.08.2010 в 12:23, №391, отредактировал Imperialguardsman - Понедельник, 16.08.2010, 12:24
Таун'эль, tau, ты, лякуша, немного мз остальных не помню...над искать
Добавлено (16 Август 2010, 12:23:56)
Quote У Тау нет будущего имхо со всех сторон жмут противники...то Вааах грога то флот-улей горгона то Империум придёт и даст люлей...для такой империи это слишком много по этому в скором времени Тау не будет имхо тем более тау не главная раса,а второстепенная по этому мне кажется она не много протянет... p.s. как бы грустно не звучало,но я сам Таусит
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:25, №392
Quote (Imperialguardsman) Наша сила не в численности а в моральном духе и организованности...ну и чуть чуть в бронетехнике Вас моральный дух заканчивает когда комисара рядом больше нет А бронитехника гвардоты по всем показателям хуже чем техника ТАУ а тем более десанта.
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:28, №393
Quote (Торговля) Вас моральный дух заканчивает когда комисара рядом больше нет Ха! да пусть мы будем хоть в самом пекле войны, ИГ ни за что не отступит!
Quote (Торговля) А бронитехника гвардоты по всем показателям хуже чем техника ТАУ а тем более десанта. мдааа....почитай бэк как нить...может хоть это тебе поможет...
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:31, №394
Хм... Бой будет весьма сложный. Тау давит своим спец оружием и крутами. А ИГ количеством, и бронитехникой. Без поддержки КД, или Сороритас, бой превратиться в мясорубку. А в ней выживет ИГ.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.08.2010 в 12:32, №395
Quote (Imperialguardsman) Ха! да пусть мы будем хоть в самом пекле войны, ИГ ни за что не отступит! ИГ будут сдаватся в плен и молить о пощаде Quote (Imperialguardsman) dry мдааа....почитай бэк как нить...может хоть это тебе поможет... З Ы Imperialguardsman, Карнок круче чем отравленное лезвие.
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:35, №396
Quote (Торговля) ИГ будут сдаватся в плен и молить о пощаде Кому? Тау? Нет я думаю они подымут в двойне свои силы. И перезаредят пулеметы
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.08.2010 в 12:35, №397
Quote (Торговля) Карнок круче чем отравленное лезвие. Не факт!
Подпись пользователя:
16.08.2010 в 12:36, №398
Quote (HomaHaosa) Хм... Бой будет весьма сложный. Тау давит своим спец оружием и крутами. А ИГ количеством, и бронитехникой. Без поддержки КД, или Сороритас, бой превратиться в мясорубку. А в ней выживет ИГ. HomaHaosa, +1
Quote (Торговля) ИГ будут сдаватся в плен и молить о пощаде а ты шутник , кстати а у тебя какая раса любимая? или ты перебежчик?
Quote (Торговля) З Ы Imperialguardsman, Карнок круче чем отравленное лезвие. Не ну точно шутник! да кнарлока даже дред завалит! а не то что гибельный клинок!
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:41, №399
Quote (Imperialguardsman) кстати а у тебя какая раса любимая? или ты перебежчик? Кровавые Вороны и ТАУ! Quote (Imperialguardsman) Не ну точно шутник! да кнарлока даже дред завалит! Карнок дреда уничтожит как ничего делать.
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:44, №400
Quote (Торговля) Кровавые Вороны Они не раса, они орден КД!! Quote (Торговля) Карнок дреда уничтожит как ничего делать. Стоп ты с чем сравниваеш с игрой или с реальным Warhammer? Или ты вообще с настолкой?
Подпись пользователя:
16.08.2010 в 12:52, №401
Quote (HomaHaosa) Они не раса, они орден КД!! Ну зачем ты ему сказал! я хотел ещё немного поржать
Quote (HomaHaosa) Стоп ты с чем сравниваеш с игрой или с реальным Warhammer? Или ты вообще с настолкой? По бэку кнарлок слабее + у дреда есть оружие дальнего боя намного более эффективное чем у кнарлока...
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 12:52, №402
Quote (HomaHaosa) крутами Пара орудий вулкан - и минус несколько сотен круутов в минуту обеспечено) Quote (Торговля) З Ы Imperialguardsman, Карнок круче чем отравленное лезвие. Чем? У него и пушек в стандартной комплектации нету. Даже если у него мегакрепкая шкура, от выстрела из главного калибра Бени он превратится в грелку, наполненую перемолотым фаршем. Quote (Торговля) Карнок дреда уничтожит как ничего делать. Дред превозмогёт!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.08.2010 в 13:51, №404
Quote (Носок) Лякуша Quote (Imperialguardsman) там я не вижу никаких отклонений и тем более он прямо не говорил что бл-не бэк Quote (Imperialguardsman) Кстати Overlord, это не ты ли на орге писал? Quote (Imperialguardsman) Ха! да пусть мы будем хоть в самом пекле войны, ИГ ни за что не отступит! Quote (Imperialguardsman) мдааа....почитай бэк как нить...может хоть это тебе поможет... Добавлено (16 Август 2010, 13:45:25) Quote (Носок) Дред превозмогёт! Quote (Imperialguardsman) По бэку кнарлок слабее Добавлено (16 Август 2010, 13:47:23) Quote (HomaHaosa) Кому? Тау? Нет я думаю они подымут в двойне свои силы. И перезаредят пулеметы Добавлено (16 Август 2010, 13:51:54)
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 15:26, №405
Quote (Overlord) ну на тароссе иг убегали в страхе вообще. Смотря какой мы полк берем к примеру. Потому что 2 большые разницы между закаленным, и новообращенным!
Подпись пользователя:
| |||