Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
03.08.2010 в 20:38, №362
Quote (Imperialguardsman) Если судить по логике Primarh-2-Legiona, то ты добрый маньяк, грабящий школьников в подворотне))) не , я же за ТЭ не играю, откуда тогда грабящий маньяк ?
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
08.08.2010 в 20:36, №367
Ответ Metalistу:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2010 в 20:45, №368
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.08.2010 в 23:14, №369
Quote (FIRELORD) Это Мрак (кое и делал мне аву) взял с ныне умершего вархаммере.ру (превратившегося лишь в варфордже). Красный шлем - это шлем ветеранов сержантов. По хорошему там ещё лавровый венок белой краской должен был быть и стольже белая командирская черепушка в центре. Всё было подробно описанно на где-то (почему-то неподписанно) 69 странице старого, т.е. четвёртого кодекса КД. Добавлено (08 Август 2010, 23:13:03) Добавлено (08 Август 2010, 23:14:40)
Подпись пользователя:
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
08.08.2010 в 23:23, №370
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.08.2010 в 12:35, №371
Подпись пользователя:
16.08.2010 в 08:20, №372
Quote (Куси) Я думаю здесь уже всё сказали хорошего про ИГ и плохого про Тау. Quote (Tai-on) ИГ превосходит тау почти во всем Quote (Tai-on) у иг лучше чево один карающий меч стоит а у тау даже сверх тяжолых танков Quote (Tai-on) а у тау даже сверх тяжолых Quote (Tai-on) также леманрасы могут быть вороужены всекими видами оружия для борьбы с разными целями и бронированость у техники иг больше чем у тау. Quote (Tai-on) и бронированость у техники иг больше чем у тау. Quote (Tai-on) очень эфективны но вснже они могут быть вороужены более тяжолым оружием как плазмамёт и опятьже все идет от полку к полку на вобще купе иг сильнее чем тау. Quote (Norskel) Они стреляют очень неплохо, Манта вон и титаны валить может с её-то пушками. Quote (Imperialguardsman) Все флаеры тау ничто по сравнению с нашей авиацией у нас огромное количетво многофункциональной авиации: Лендер Аквила, истребитель "Молния", имперский фронтовой одноместный тяжелый истребитель «Тандерболт», штурмовой десантный самолёт "Валькирия", штурмовик «Гриф», бомбардировщик Мародер, Мародер Разрушитель, тактический бомбардировщик "Колосс", тактический самолёт поддержки Бдительный (Vigilant) если будет воздушный бой мы вас просто сметём Quote (Imperialguardsman) у тау всего то:Barracuda, orca, manta, tigershark Quote (Imperialguardsman) Таррос это исключение: у создателей не было тактического воображения, и Тау там кажется умными только на фоне имперского командования Добавлено (16 Август 2010, 08:20:02) Quote (Imperialguardsman) Просто Империум с тау очень редко сталкивались поэтому примеров мало Quote (Imperialguardsman) На эту тему Фаер уже всё сказал и доказал мне к этому эпическому труду добавить нечего, читай сам: Quote (Imperialguardsman) Но ведь так оно и есть Quote (Imperialguardsman) Я как представитель гвардии презираю и ненавижу ксеносов всем моим существом и стремлюсь к их полному истреблению Ну а лучше перейдем к бэку.У иг как Вам известно ни одной победой над Тау(РЕЗНЯ В ТЕСНИНЕ КОЛОТХ,КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ДАМОКЛОВА ЗАЛИВА,Битва за Цитириану,таросс и битва за нимбозу)Везде выиграли Тау,выиграли за счёт хорошего командование и силы.Но я выделяю старенький Таросс и новейшую Цитириану.Там и там была бригада Тау(100 хантер кадров,экспедиционный корпус тау,12.000)только на тароссе ещё 8000 людей.На тароссе тау проигрывали в количестве,примерно в два раза и выиграли.Хотя и иг готовились к этой битве при чём долго.Так,а цитириана это вообще ужас.
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 10:50, №373
Quote (Overlord) извини,но во всех моментах в тактическом плане иг курят по сравнению с тау. А еще ТАУ могут взломать связь гвардоты и натравить артилерию ИГ на своих же солдат)))) Или еще ченибуть веселенькое сделать.
Подпись пользователя:
|
16.08.2010 в 11:38, №375
Quote (Торговля) А еще ТАУ могут взломать связь гвардоты и натравить артилерию ИГ на своих же солдат)))) Или еще ченибуть веселенькое сделать. Главное не забыть по связи в самом начале сказать: -Это я, ваш командир, а не Тау, которые взломали вашу свзяь и пытаются наебать вас! Я вам приказываю, стреляйте по своим! А лучше разденьтесь, нарвите букеты цветов и идите дружить с Тау!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||