Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау (Кто лучше?) |
Имперская Гвардия vs. военных сил империи Тау |
|
29.09.2011 в 13:34, №1021
Quote (N1Ce)DeadLord) Маньяк не воин. Агресия понятие растяжимое. Маньяк не воин, но убийца. Что да агресси - ты прав. Там агрессинее написнно, а суперагрессивными. Чай это не боевые наркотики, а внутренние стимуляторы. Quote (N1Ce)DeadLord) Я бы так категоричен не был. Мушто про тау веру ну уж очень скудно написано -_- Там веры собственно нет. Не даром их коммунистами зовут. Quote (N1Ce)DeadLord) Ну эти в броне како бы. В броне тебе любая раса там выстоет. Смотря в какой) С подогревом - да. Quote (N1Ce)DeadLord) Надежность и в тау техники по видемому очень хорошая. Не спорю. Но я лишь сказал то, что написанно в Книге Правил. Quote (N1Ce)DeadLord) Акула есть анти все. Нет. Точнее конечно да. но часть заданий она выполняет плохо. Леманн в огневой ощи Акулу сильно превосходит. В частности как антипехота сравнение с Леманном выглядит очень блёкло. Quote (N1Ce)DeadLord) Про броню = Думаю эти 2 танка спокойно смогут друг друга с 1 выстрела обезвредить. Примерно. У Акулы выстрел реилы против танков мощнее, у Леманна броня лучше. Ну и соотвтественно хоть выстрел лемана против техники слабей (не считая лазпушу), но и броня Акулы слабей. Quote (N1Ce)DeadLord) Ну а зачем больше если танк и так мего офигенный? Затем, что даже Тау понимают его не афигенность. Затем и появилась модификация с двумя реилганами например. Правда она конечно мало используется. но это из-за ненадёжности. Quote (N1Ce)DeadLord) Почти в каждом культ хаоса Как было скзанно где-то (в инфе у нас лежит) лишь каждый тысячный культ является культом Хаоса. Остольные, согласно Книге Правил просто дразнят границы имперских Эдиктов. Quote (N1Ce)DeadLord) С чего ты взял что войну на истощение тау не выйграть? Ну... ну может потому, что так думают ГВ?! А может просто потому, что я знаю с какой скоростью плодтяся орки. Quote (N1Ce)DeadLord) Основная империя приобрела тучи ресов из за зейца. Благо дофига планет не отбили после 3 сферы. Опять двадцать пять. Я всё же экономист (наполовину, а на половину програмист), так что смотрим. Ну во первых отдили почти все, а не "несколько". Во-вторых чтобы захатить планеты ресурсы брали из основной Империи. Людей, технику, стройматериалы. И эти планеты, начнут отдовать в плюс только спутся некоторое время. Собственно такова экономика. Покупая дочернюю фирму, мы тратим деньги материнской и восполним эти деньги только супстя некоторое время. На а в третьих, КД очень приличное колличество ресурсов заставили потратить в пустоту, отбив большинство планет. Вот и видим, что Империя Тау лишь ослабла. Экономика. Банальная экономика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
29.09.2011 в 14:08, №1022
Quote (FIRELORD) Там веры собственно нет. Не даром их коммунистами зовут. К чему же такое поклонение и послушность войск кефирным? Quote (FIRELORD) Нет. Точнее конечно да. но часть заданий она выполняет плохо. Леманн в огневой ощи Акулу сильно превосходит. В частности как антипехота сравнение с Леманном выглядит очень блёкло. Quote Гибкое шасси танка может нести самое различное вооружения для выполнения широкого спектра задач на поле боя. Наиболее широко распространенное получил рэилган. По сути, это оружие, является линейным ускорителем использующим сверхпроводящие электроды для разгона твердого снаряда до сверхзвуковых скоростей. Огромная кинетическая энергия создаваемая снарядом при столкновении с целью приводит к чудовищным разрушения даже на дальних дистанциях. Разрушительная сила рэилгана создала ему репутацию оружия, которого до дрожи боятся танкисты Империума. Кроме рэилгана штурмовик несет набор небольших излучателей, используемых для ведения подавляющего огня и против слабобронированных целей, которые скоростные снаряды рэилгана могут пробить навылет. Часто в башню «Рыбы-молот» также устанавливаются ионные, импульсные пушки и ракетные установки. Во время Таросской компании Империум впервые столкнулся с новейшими разработками тау – плазменной и фузионной пушкой. Есть предположения, что на Таросе эти виды вооружения проходили полевые испытания. Во общем тут все расписано =) Quote (FIRELORD) Затем, что даже Тау понимают его не афигенность. Затем и появилась модификация с двумя реилганами например. Правда она конечно мало используется. но это из-за ненадёжности. Ну есть с плазменной пушкой, есть с ионной пушкой, есть с реилганом, есть с скорострельными пушками. Quote (FIRELORD) Как было скзанно где-то (в инфе у нас лежит) лишь каждый тысячный культ является культом Хаоса. Остольные, согласно Книге Правил просто дразнят границы имперских Эдиктов. В тихом омуте черти водятся. Было бы все так легко. Не нуждались бы в столь титаническом труде инквизиции. Quote (FIRELORD) Ну... ну может потому, что так думают ГВ?! А может просто потому, что я знаю с какой скоростью плодтяся орки. Не думаю что ГВ так думают. Учитывая еффективность боевых единиц тау. По патрону на орку.! Quote (FIRELORD) Опять двадцать пять. Я всё же экономист (наполовину, а на половину програмист), так что смотрим. Ну во первых отдили почти все, а не "несколько". Во-вторых чтобы захатить планеты ресурсы брали из основной Империи. Людей, технику, стройматериалы. И эти планеты, начнут отдовать в плюс только спутся некоторое время. Собственно такова экономика. Покупая дочернюю фирму, мы тратим деньги материнской и восполним эти деньги только супстя некоторое время. На а в третьих, КД очень приличное колличество ресурсов заставили потратить в пустоту, отбив большинство планет. Вот и видим, что Империя Тау лишь ослабла. Экономика. Банальная экономика. Какое некоторое время? Почти все планеты отдались без боя. Ресы в пустоту там уточнено - Quote Итак, когда десантные модули опустились на Авгуру, взметнулось не менее дюжины ротных знамен, бросив вызов новичкам Тау. Да и не понесли потерь толком. Ибо планеты защишались в основном планетарной обороной (не таусянской) а имперской. Да и простая логика. Там не такой был уж большой флот. Тау могли его банально уничтожить не воевая даже с кд. Но где же флот?..... Где войска????.....
Подпись пользователя:
h2o
|
29.09.2011 в 21:51, №1023
Quote (N1Ce)DeadLord) К чему же такое поклонение и послушность войск кефирным? Собственно этот вопрос прописывается и в их Кодексе. Теорий много. И естественная (типо просто нравится ВБ) там не преобладает. Слишком всё гладко. А как Эфирных нет - Анклав велком. Quote (N1Ce)DeadLord) Ну есть с плазменной пушкой, есть с ионной пушкой, есть с реилганом, есть с скорострельными пушками. Пока они есть только в ИА. И что важно, опять таки что это за оружие. Империум имеет как минимум в два раза больше вариантов, да и сами оружия тяжелей. ЗЫ И ты лишний раз сам же показал, что даже Тау не считают стандартную Акулу панацеей. Quote (N1Ce)DeadLord) Не думаю что ГВ так думают. Учитывая еффективность боевых единиц тау. ГВ так думают. Там прямо написанно, что в такой войне Тау постоянно сражатся не смогут и что экспансия превратилась в борьбу за выживание. Что до эффективности - это как я уже давно доказывал фантастика. Армия Тау не слаба, но ничего исключительного не предствляет даже близко. Собственно Орки их даже перехитрить смогли (и при том, это не какой-нибудь там величайший Гхазкул). Quote (N1Ce)DeadLord) Да и не понесли потерь толком. Струсив сбежали чтоль? Если они защищали - значит всё что защищали разметали. Если они струсли и бросили своих на произвол судьбы - тож это много о ВБ говорит. Quote (N1Ce)DeadLord) Да и простая логика. Там не такой был уж большой флот. Тау могли его банально уничтожить не воевая даже с кд. Но где же флот?..... Где войска????..... Корабли Космодесанта почти самые совршенные корабли в галактике. Грубая эффективность плюс прогрессивные технологии. Тау могли их победить лишь спамо. Но тут другая проблема - у КД есть телепортёры. А терминаторы на мостике флагмана, это капец, как ты сам понимаешь. Хотя возможно там и правда особо никого не было. Почти всех Тау поубивало СПО захватываемых планет. Но это показывает силу СПО. Либо они струсили и бросив свои планеты смылись. И опять такой вариант меня устраивает. Так что чтобы там ни было, это всё равно в плюс Империуму.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2011 в 22:19, №1024
Кстати да. Конечно телепортёров у ИГ нет (зато есть у КД, Ассасинов, Сестёр, Инквизиции, Механнникусов и может ещё у кого), зато у ИГ есть и много, таких интересных челов как псайкеры.
Эти весёлые поцы могут не только валить экипажи кризисов или Акул, просто потому, что защита не спасает от психического воздействия, но и, например, предсказывать будущее или копатся в мозгах командующих Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
29.09.2011 в 22:29, №1025
Quote (FIRELORD) Собственно этот вопрос прописывается и в их Кодексе. Теорий много. И естественная (типо просто нравится ВБ) там не преобладает. Слишком всё гладко. А как Эфирных нет - Анклав велком. Ну дак всегда у тау доблесно сражаются войска. Без колебежа и густых тупежей (их бы ультры просто так вряд ли бы уважали) Quote (FIRELORD) Пока они есть только в ИА. И что важно, опять таки что это за оружие. Империум имеет как минимум в два раза больше вариантов, да и сами оружия тяжелей. ЗЫ И ты лишний раз сам же показал, что даже Тау не считают стандартную Акулу панацеей. У империума половина орудий одно сильно устремелнны в один уклон. Quote (FIRELORD) ГВ так думают. Там прямо написанно, что в такой войне Тау постоянно сражатся не смогут и что экспансия превратилась в борьбу за выживание. Что до эффективности - это как я уже давно доказывал фантастика. Армия Тау не слаба, но ничего исключительного не предствляет даже близко. Собственно Орки их даже перехитрить смогли (и при том, это не какой-нибудь там величайший Гхазкул). Орки одна из сильнейших рас Вахи. Они далеко не слабый противник. И не стоит писать ДАЖЕ перехитрить могли. Quote (FIRELORD) Струсив сбежали чтоль? Если они защищали - значит всё что защищали разметали. Если они струсли и бросили своих на произвол судьбы - тож это много о ВБ говорит. А хз. Зейц я те сто раз говорил. ОЧЕНь туманно все описывает. Был орден воевал против новичков. Где флот где войска? неведомо...... Мож тиранидов отражали о которых в кодексе ТЭ так подробно описано? А мож и нет..... Quote (FIRELORD) Корабли Космодесанта почти самые совршенные корабли в галактике. Грубая эффективность плюс прогрессивные технологии. Тау могли их победить лишь спамо. Но тут другая проблема - у КД есть телепортёры. А терминаторы на мостике флагмана, это капец, как ты сам понимаешь. Хотя возможно там и правда особо никого не было. Почти всех Тау поубивало СПО захватываемых планет. Но это показывает силу СПО. Либо они струсили и бросив свои планеты смылись. И опять такой вариант меня устраивает. Так что чтобы там ни было, это всё равно в плюс Империуму. Вспомни дамоклав. Тау новый флот после него создали практически. Стычек в космосе как таковых небыло (хотя про штурм термей ты полностью прав) И Что корабли хорошие тоже. Но орден просто летает по територии тау. Это не странно ли?. И трусили ли когда то тау? Не думаю...
Подпись пользователя:
h2o
|
29.09.2011 в 23:54, №1026
Quote (N1Ce)DeadLord) У империума половина орудий одно сильно устремелнны в один уклон. У Империума половина оруждий имеют как минимум пару видов боеприпасов. А тот же Лемман стандартный на память 7. Покруче, чем 2 у Акулы. Quote (N1Ce)DeadLord) Орки одна из сильнейших рас Вахи. Они далеко не слабый противник. И не стоит писать ДАЖЕ перехитрить могли. Слабый не слабый, а хитростью отличаются у них не многие. А вот Тау все наоборот выставляют якобы мегатактиками. Quote (N1Ce)DeadLord) Был орден воевал против новичков. Ордена небыло, что до новичков - тау как раса навички, да и каждый их воин-ветеран раз в 5-10 младше КД. Тут просто колосальная доминация в биологии. Quote (N1Ce)DeadLord) Мож тиранидов отражали о которых в кодексе ТЭ так подробно описано? Чуть позже. Это было в один год со сражением с Тиранидами близ Ичара и у Йадена. К Тау Кракен потом приполз. Quote (N1Ce)DeadLord) Но орден просто летает по територии тау. Это не странно ли?. И трусили ли когда то тау? Не думаю... Я тоже не думаю, поэтому значит что их флот вероятно был подавлен. Например превосходством флота КД в скорости и соотвтетсвующей тактикой "налёт и отскок", который может позволить даже одинокому Ударному Крейсеру побеждать солидные войска. А крейсер на более поздних этапах был не один. ЗЫ Ну или у Тау уже к тому времени не было резервов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.09.2011 в 00:40, №1027
Quote (FIRELORD) У Империума половина оруждий имеют как минимум пару видов боеприпасов. А тот же Лемман стандартный на память 7. Покруче, чем 2 у Акулы. Чем круче то? Quote (FIRELORD) Слабый не слабый, а хитростью отличаются у них не многие. А вот Тау все наоборот выставляют якобы мегатактиками. Но есть и хитруны. Quote (FIRELORD) Ордена небыло, что до новичков - тау как раса навички, да и каждый их воин-ветеран раз в 5-10 младше КД. Тут просто колосальная доминация в биологии. Ну там по численности как большой орден было. Quote (FIRELORD) Чуть позже. Это было в один год со сражением с Тиранидами близ Ичара и у Йадена. К Тау Кракен потом приполз. Празновать победу? Quote (FIRELORD) Я тоже не думаю, поэтому значит что их флот вероятно был подавлен. Например превосходством флота КД в скорости и соотвтетсвующей тактикой "налёт и отскок", который может позволить даже одинокому Ударному Крейсеру побеждать солидные войска. А крейсер на более поздних этапах был не один. ЗЫ Ну или у Тау уже к тому времени не было резервов. Ну просто 2 описания. 1) Третья сфера. Потерь почти вообще нет для такой оравы, а потому то половина миров без боя сдаются и идут в армию тау.... С 30 миров пусть захваченых 10 то полюбас хоть какоето сопротивление покажут + сами тау (но где они были хз)
Подпись пользователя:
h2o
|
30.09.2011 в 10:12, №1028
Quote (N1Ce)DeadLord) Чем круче то? Всё тебе на пальцах обяснять)) Вариативностью и тактическими возможностями. Мало того, что там есть снаряды, до которых Тау ещё расти и расти, так там есть ещё и боеприпасы поддержки. А поддержка одних подразделений другими вроде как всегда была полезна для боевых действий. Quote (N1Ce)DeadLord) Ну там по численности как большой орден было. Там по численности было меньше чем орден. Даже в самом конце. МЕНЬШЕ. Т.е. пришедший Ультрамарины, да ещё и "сыгранные", т.е. не разнобойчик, а сработавшаяся вместе команда, наделали бы там шухера раза в два больше (тем более что тогдабы Термов было там намного больше). Quote (N1Ce)DeadLord) Празновать победу? Пытатся выжить. Ведь то что Тау "почти окружило" для Империума и Эльдар - мелкие сбежавшие осколки. Quote (N1Ce)DeadLord) Ну просто 2 описания. 1) Третья сфера. Потерь почти вообще нет для такой оравы, а потому то половина миров без боя сдаются и идут в армию тау.... С 30 миров пусть захваченых 10 то полюбас хоть какоето сопротивление покажут + сами тау (но где они были хз) Собственно плюс Зейтца в том, что поти любой вариант меня лично удовлетворяет. КД разбили орды Тау - прекрасно. Орды Таурешили сбежать и не бится с КД - прекрасно. У Тау нет Орд - прекрасно. И т.д.. Мы видим что видим. Возвращение большинства планет, которые завоёвывались минимум миллионом ВО, в начале вообще ротой, а потом менее 1000 КД. А убили ли этот миллион СПО, КД или они просто бросили своих и решили не сражаться - не важно. Всё их не красит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.09.2011 в 13:04, №1029
Quote (FIRELORD) Всё тебе на пальцах обяснять)) Вариативностью и тактическими возможностями. Мало того, что там есть снаряды, до которых Тау ещё расти и расти, так там есть ещё и боеприпасы поддержки. А поддержка одних подразделений другими вроде как всегда была полезна для боевых действий. До каких снарядов тау надо рости и рости? О_о. Это наооборот скорее всего. Quote (FIRELORD) Там по численности было меньше чем орден. Даже в самом конце. МЕНЬШЕ. Т.е. пришедший Ультрамарины, да ещё и "сыгранные", т.е. не разнобойчик, а сработавшаяся вместе команда, наделали бы там шухера раза в два больше (тем более что тогдабы Термов было там намного больше). К тому времени, когда войска Сикария нанесли удар по Авгуре, они почти достигли численности ордена. Это до кампание я во время кампании. Quote и за время кампании прибыли свежие взводы и роты, поступившие под командование Сикария. что как хбе и дало намек что больше ордена. Quote (FIRELORD) Пытатся выжить. Ведь то что Тау "почти окружило" для Империума и Эльдар - мелкие сбежавшие осколки. Не смеши. Ельдары разные миры. И величиной они куда меньше чем таусянксие територии. + Очень они раздробеленны. Quote (FIRELORD) Собственно плюс Зейтца в том, что поти любой вариант меня лично удовлетворяет. КД разбили орды Тау - прекрасно. Орды Таурешили сбежать и не бится с КД - прекрасно. У Тау нет Орд - прекрасно. И т.д.. Мы видим что видим. Возвращение большинства планет, которые завоёвывались минимум миллионом ВО, в начале вообще ротой, а потом менее 1000 КД. А убили ли этот миллион СПО, КД или они просто бросили своих и решили не сражаться - не важно. Всё их не красит. Ну и теперь включи логику. И перепиши уже с чуткой логических составляющих.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.09.2011 в 16:37, №1030
Quote (N1Ce)DeadLord) До каких снарядов тау надо рости и рости? О_о. Охотник. Самонаводящиеся. Quote (N1Ce)DeadLord) К тому времени, когда войска Сикария нанесли удар по Авгуре, они почти достигли численности ордена. Почти. Даже в самом конце, всего лишь "почти". Quote (N1Ce)DeadLord) что как хбе и дало намек что больше ордена. Удар по авгуре - коне компании. прибывали они во время предыдущих атак. Собсьтвенно по ходу текста это ясно, так как твои цитаты по хлоду текста идут в обратном порядке. Quote (N1Ce)DeadLord) Не смеши. Ельдары разные миры. И величиной они куда меньше чем таусянксие територии. + Очень они раздробеленны. Эльдары просто несравнимо круче Тау, как биологически, так и технически. Quote (N1Ce)DeadLord) Ну и теперь включи логику. И перепиши уже с чуткой логических составляющих. Может ты сам меня просветишь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
30.09.2011 в 18:45, №1031
Quote (FIRELORD) Охотник. Самонаводящиеся. И скажи что нет таких ракет у тау? Смешно же.... Причем не просто самонаводящиеся..... И сто раз кидал и я и овер тебе бек. И если надо 101 кину. Quote (FIRELORD) Почти. Даже в самом конце, всего лишь "почти". Так это до операции. А после операции еще подкрепления то прибыли. Quote (FIRELORD) Удар по авгуре - коне компании. прибывали они во время предыдущих атак. Собсьтвенно по ходу текста это ясно, так как твои цитаты по хлоду текста идут в обратном порядке. Quote Ктому времени, когда войска Сикария нанесли удар по Авгуре, они почти достигли численности ордена. Немногие магистры орденов могли подумать отказать просьбе повелителя Макрагга,[color=purple] и за время кампании прибыли свежие взводы и роты, поступившие под командование Сикария[/color]. От Ночного Дозора, Сияющих Драконов, Серебряных Черепов, Траурных Мечей, Багровых Кулаков многих других прибыли тактические взводы. Железные Владыки отправили взводы опустошителей, орден Авроры передовую часть «Хищник», а Воины Орла - два десятка ветеранов в терминаторской броне. Самым существенным было прибытие не менее трех рот Рыцарей Ворона, посланных в уплату долга, принятого примерно двенадцатью столетиями раньше. Итак, когда десантные модули опустились на Авгуру, взметнулось не менее дюжины ротных знамен, бросив вызов новичкам Тау. Я читаю вроде слева на право О_о..... По ходу текста удар по Авгуре есть началом кампании.... Quote (FIRELORD) Эльдары просто несравнимо круче Тау, как биологически, так и технически. Но их намного меньше. И они куда менее скупченей. И куда у них дороже потеря 1 ельдара. Quote (FIRELORD) Может ты сам меня просветишь? ЛоЛ.... Теперь перепиши основываясь не на дивинизме а на беке и знании о тау.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.09.2011 в 20:35, №1032
Собственно Зейтц:
Quote ЗЕЙСТСКАЯ КАМПАНИЯ На остывающих углях 997.М41 империя Тау начала энергично расширяться. Имперские логистики смоделировали, что если не предпринимать никаких действий, то за пятьдесят лет Тау удвоит владения и захватит Имперские планеты, обеспечив сырьем для неудержимого роста. Около 999.М41 система Владык взывала о подкреплении ко всему сегментуму Ультима, но атаки флота-улья «Левиафан», а так же усилившаяся активность отступников Хаоса вблизи Мальстрима означали, что отправленные подкрепления были немногочисленны. Границы владений Тау продолжали неумолимо расширяться. Эти страшные события не остались незамеченными на Макрагге. Сражаясь с вторгающимися элементами флота-улья «Кракен», Марнеус Келгар испытывал сдержанное уважение к Тау, но не мог позволить продолжаться аннексии Имперских территорий. С этой целью он отправил капитана Сикаруса и 2-ю роту в сектор Зейст, где они проведут границу в космосе и остановят продвижение Тау. Также отправили призыв ко всем соседним орденам с просьбой о помощи в начинающейся кампании. Упьтрамарины, достигнув Зейста, обнаружили сектор защищенным. Столкнувшись с очень мобильным противником, военное командование сектора укрепило вооруженные силы на небольшой группе стратегически важных миров, оставив множество планет во власти Тау. Сикарус немедленно продолжил наступление. Первым делом он должен был отбросить Тау от интенсивно атакуемой производственной планеты Претонис V и использовать импульс, чтобы изгнать захватчиков из сектора. Дальнейшие успехи связаны с тем, что Сикарус бился с Тау по их же правилам: быстро и точно наносить удары в плохо защищенные цели и, используя возникшее замешательство, дестабилизировать лучше защищенные планеты. Экспансия Тау замедлилась, а затем полностью остановилась. С замедлением натиска Тау и освобождением большинства захваченных планет, задача Сикаруса была почти завершена - оставался только этапный пункт на Авгуре. К тому времени, когда войска Сикаруса нанесли удар по Авгуре, они почти достигли численности ордена, Немногие магистры орденов могли подумать отказать просьбе повелителя Макрагга, и за время кампании прибыли свежие взводы и роты, поступившие под командование Сикаруса. От Ночного Дозора, Сияющих Драконов, Серебряных Черепов, Черных Мечей, Багровых Кулаков и многих других прибыли тактические взводы. Железные Владыки отправили взводы опустошителей, орден Авроры передовую часть «Хищник», а Воины Орла - два десяти ветеранов в терминаторской броне. Самым существенным было прибытие не менее трех рот Рыцарей Ворона, посланных в уплату долга, принятого примерно двенадцатью столетиями раньше. Итак, когда десантные модули опустились на Авгуру, взметнулось не менее дюжины ротных знамен, бросив вызов новичкам Тау. На Авгурских полях жестоких сражений собранные космические десантники, отложив всякое соперничество орденов и положения, бились как братья с достойным противником. Со всей технологией, боевыми костюмами, вооружением Тау не могли надеяться одержать победу над такой собранной мощью, сомнительно, что это смог бы сделать любой противник. Крепости Авгуры были разбиты, ее верфи и фабрики оружия разрушены. Экспансия Тау закончилась, а их оставшиеся экспансионистские силы отступили для защиты пришедших в смятение территории. Сикарус был полностью подготовлен, чтобы перенести нападение глубже в империю Тау, и вернуть планеты, захваченные в самом начале компании, но это не должно было произойти. Имперское Таро предсказывало страшные времена впереди для Империи, и мощь Адептус Астартес была необходима в другом месте. Неохотно передавая защиту границы Тау местным губернаторам, Сикарус распустил армии и вернулся на Макрагг для перевооружения и восстановления потерь. Близилась величайшая битва эпохи, и во имя Гуиллимана и Императора Упьтрамарины 2-й роты внесут свой вклад. Без редактуры и без вычленений чего бы то нибыло. Всё от ГВ. Собственно там ясно написанно когда компания начиналась и когда был отправлдлен запрос. И Авгура - последний бой в котором Тау понесли сокрушительное поражение. Quote (N1Ce)DeadLord) И скажи что нет таких ракет у тау? Ну вообще-то смамонаводящихся ракет у Тау особо нет, а уже тем более, учитыва что ресь шла о сснаряде танковой пушке, а не ракете. Quote (N1Ce)DeadLord) Но их намного меньше. И они куда менее скупченей. И куда у них дороже потеря 1 ельдара. Тут не о том разговор. Разговор о возможности отразить конкретное нападение Тиранидов. Quote (N1Ce)DeadLord) ЛоЛ.... Теперь перепиши основываясь не на дивинизме а на беке и знании о тау. ЛоЛ это то, что ты только критикуешь, типо мол я чухню пишу. Естественно голословно. Я попросил тебя показать свои навыки в логике и знания бека о Тау. Я написал три базовых варианта почему меньше тысячи КД в 998.М41 (т.е. ещё до Тиров или ТЭ) разбили Тау и не продвинулись в глубь Империума только по воле ГВ, выплеснутую в форме некого "пророчества": - Тау разбили КД - Тау разбили ещё до этого, СПО - Тау просто увели большинство сил, бросив свои планеты на произвол судьбы Конечно хорошо говорить, что это мол всё фигня, да неконструктивно. ЗЫ И самое главное. КД не ИГ. С КД-то думаю всем понятно, что Тау не устоит (только если заспамят).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.09.2011 в 21:02, №1033
Quote (FIRELORD) Нет. Точнее конечно да. но часть заданий она выполняет плохо. Леманн в огневой ощи Акулу сильно превосходит. В частности как антипехота сравнение с Леманном выглядит очень блёкло. Quote (N1Ce)DeadLord) Гибкое шасси танка может нести самое различное вооружения для выполнения широкого спектра задач на поле боя. Наиболее широко распространенное получил рэилган. По сути, это оружие, является линейным ускорителем использующим сверхпроводящие электроды для разгона твердого снаряда до сверхзвуковых скоростей. Огромная кинетическая энергия создаваемая снарядом при столкновении с целью приводит к чудовищным разрушения даже на дальних дистанциях. Разрушительная сила рэилгана создала ему репутацию оружия, которого до дрожи боятся танкисты Империума. Кроме рэилгана штурмовик несет набор небольших излучателей, используемых для ведения подавляющего огня и против слабобронированных целей, которые скоростные снаряды рэилгана могут пробить навылет. Часто в башню «Рыбы-молот» также устанавливаются ионные, импульсные пушки и ракетные установки. Во время Таросской компании Империум впервые столкнулся с новейшими разработками тау – плазменной и фузионной пушкой. Есть предположения, что на Таросе эти виды вооружения проходили полевые испытания. Quote (N1Ce)DeadLord) Во общем тут все расписано =) и Фаер замолчал. Стыд и позор
Подпись пользователя:
|
30.09.2011 в 21:17, №1034
Quote (Arsalber) и Фаер замолчал. Стыд и позор Ты выше почитай (полезно). Мне что в каждый пост сувать, что Леманн самый бронированный и мощный танк своего класса и что у него в несколько раз больше модификаций чем у Акулы, даже без учёта разных типов боеприпасов?! Я расписал достоинства Леманна, Дедлорд ответил достоинствами Акулы. Леманн самый распространённый танк в галактике и естественно он не вершина Имперских технологий. И по ряду показателей конечно проигрывает Акуле. Но по ряду (и это ряд очень не мал) выигрывает. Причина почему танки ИГ лучше танков Тау, не втом что стандартный Леманн во всёп превосходит аАкулу (хотя он превосходит в двух крайне важных вещах - огневой мощи и бронированности (пруф в ИГ5, на что я выше по тексту не раз указывал), да ещё и в надёжности и неприхотливости), а в том, что у Тау - Акула единственный танк и у того всего 2 основных и 3-5 побочных, не вошедших в сторой на постоянной основе модификаций (Небесный Луч всё же ракетный танк и другой клас - конкурент Матикор и Преторов, хоть и очень блёклый), а у Империума даже базовых шасси (причём только и ИГ), как минимум 5.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.09.2011 в 21:32, №1035
Собственно в довершение отмечу, что ИГ5 называет Леманн Расс "едвали не самым удачным боевым танком в Галактике".
Так что с ним придётся как минимум считаться. А разнообразие модельного ряда и другие виды танков в купе с количественной доминацией в любом случае доберут свои балы, однозначно возвышая Имперскую Гварди над силами Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||