Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 22:56, №2581, отредактировал Overlord - Воскресенье, 05.02.2017, 22:56
Цитата caxa777 ()
Три мать его ракеты чтоб уничтожить лимон. Я начал спор потому что мне сказали с выстрела леман уничтожили и попали в башню(но не сказали в какую часть) Я сразу начал говорить что башню можно только в районе люка пробить чтоб уничтожить танк. Но мне начали говорить что в любую часть башни попади и сорвёт её. Алло народ! вы понимаете что заведомо ложная информация вызвала этот срач?

Читаем внимательно

Это три разных танка)

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
05.02.2017 в 23:02, №2582
Цитата Overlord ()
берст кенон это шестиствольный импульсный пулемет

Тем паче. Даже не ионка а значит у маринада ещё больше шансов тебя вскрыть и просто в мясо превратить.

Добавлено (05 Фев 2017, 23:02:34)
---------------------------------------------

Цитата Overlord ()
Читаем внимательно

Окей прочитал 3 раза на всякий случай чтоб лучше понять.
Но про лобовую атаку тут не слово. И башню сорвало попаданиям в крышку(то есть в район люка). То есть это опять не отменяет того факта что ракета не способна пробить в лоб леман расс. А только в достаточно уязвимые места.

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:03, №2583
Цитата caxa777 ()
Тем паче. Даже не ионка а значит у маринада ещё больше шансов тебя вскрыть и просто в мясо превратить.

Вообще-то нет. Ионка гораздо сильнее это раз. Она убьет марина с одного попадания.
Во-вторых, берста оружие созданное для уничтожение масс легкой пехоты ( на нимбозе она себе зарекомендовала, когда в "секунды" потрошила роты гвардейцев). Поэтому тем паче, что такое оружие потрошит марина ( это сделали кстати абсолютно бэково и приближенно к настолке)
Просто Фаер очень усердно раньше доказывал, что броня спейс морина= броне леман русса и непробиваема. Это аргументы скорее для него.

Добавлено (05 Фев 2017, 23:03:30)

Цитата caxa777 ()
Но про лобовую атаку тут не слово. И башню сорвало попаданиям в крышку(то есть в район люка). То есть это опять не отменяет того факта что ракета не способна пробить в лоб леман расс. А только в достаточно уязвимые места.

Не слишком ли много уязвимых мест?)

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:13, №2584
Цитата Overlord ()
Просто Фаер очень усердно раньше доказывал, что броня спейс морина= броне леман русса и непробиваема. Это аргументы скорее для него.

Их броня равна заднице это их потолок.
Цитата Overlord ()
Вообще-то нет. Ионка гораздо сильнее это раз. Она убьет марина с одного попадания.

Не факт ибо много случаев когда марин тупо выживал от выстрела мельты и пару попаданий плазмы.

Добавлено (05 Фев 2017, 23:06:28)

Цитата caxa777 ()
Не слишком ли много уязвимых мест?)

Гусеница, бочина, верх. Обычные уязвимые места танков. Ещё в этом списке должна быть задняя броня. Хотя да за бочину надо похвалить тау ибо обычно бочина достаточно крепкая

Добавлено (05 Фев 2017, 23:13:31)
И вообще броня маринадов это на уровне лобешника химеры а может даже и бочины.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:13, №2585
Цитата caxa777 ()
Не факт ибо много случаев когда марин тупо выживал от выстрела мельты и пару попаданий плазмы.

Ну это из разряда по нигерам стреляли по 20 раз и выживали,значит каждый выживет если ему будут шмалять туда
Гурону в лицо с мельты разрядили. И что? Тут марин умирали с выстрела одного райл рифл, которая не так страшна для марина, как мельта та же(ибо приплавит все к чертям)
Цитата caxa777 ()
Гусеница, бочина, верх. Обычные уязвимые места танков. Ещё в этом списке должна быть задняя броня. Хотя да за бочину надо похвалить тау ибо обычно бочина достаточно крепкая
Обычная уязвимая броня в танке сорок первого тысячелетия. Я с тобой полностью согласен. biggrin

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:18, №2586
Цитата Overlord ()
Обычная уязвимая броня в танке сорок первого тысячелетия. Я с тобой полностью согласен.

Имперская гвардия построена на другом принципе нежели технологичность. Их танки лучше сравнивать со 2 мировой(с инженерной точки зрения)

Добавлено (05 Фев 2017, 23:17:30)

Цитата Overlord ()
Ну это из разряда по нигерам стреляли по 20 раз и выживали,значит каждый выживет если ему будут шмалять тудаГурону в лицо с мельты разрядили. И что? Тут марин умирали с выстрела одного райл рифл, которая не так страшна для марина, как мельта та же(ибо приплавит все к чертям)

Всё зависит от случая к случаю. Там убивали в линзы. А там стреляли из мельты в живот. Разные места попадания вызывают разный урон. Кстати конструкция леманов чётко показывает это.

Добавлено (05 Фев 2017, 23:18:35)
Так что нельзя утверждать что маринад умрёт от рельсы если ему выстрелить куда-то в живот. Но нужно понимать если из мельты попасть в голову он в любом случае уже труп(Если нету защитного поля)

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:23, №2587
Цитата caxa777 ()
Так что нельзя утверждать что маринад умрёт от рельсы если ему выстрелить куда-то в живот. Но нужно понимать если из мельты попасть в голову он в любом случае уже труп(Если нету защитного поля)

Марину выстрелили в грудь с райл рифл. Результат - летал.
Цитата caxa777 ()
Всё зависит от случая к случаю. Там убивали в линзы. А там стреляли из мельты в живот. Разные места попадания вызывают разный урон. Кстати конструкция леманов чётко показывает это.

Кстати это не мешает игнорировать, что из мельты попали в голову и Гурон выжил.
Но это единичный случай и надо это понимать. Когда в леман стреляют в 3 места из 4, и уничтожают, то значит проблема в танке. То значит гибель этого танка - это закономерность, а не случайное попадание мислы.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:35, №2588
Цитата Overlord ()
Кстати это не мешает игнорировать, что из мельты попали в голову и Гурон выжил. Но это единичный случай и надо это понимать. Когда в леман стреляют в 3 места из 4, и уничтожают, то значит проблема в танке. То значит гибель этого танка - это закономерность, а не случайное попадание мислы

Но первое. Я утверждал что лоб крепкий.
Второе танк предназначен для другого и его нужно прикрывать.(он предназначен для прорыва обороны)но тау е держат оборону и по этому нужен другой подход нежели слать лимоны.
Он способен так же хорошо убивать своих врагов(Включая танки тау)
Цитата Overlord ()
Марину выстрелили в грудь с райл рифл. Результат - летал.

В груди сердца. Почему я сказал о животе просто потому что там нету органов таких важных и он сможет доползти чтоб отомстить врагу или же попасть в дредноут(если повезёт)

Добавлено (05 Фев 2017, 23:32:26)
А ну да точно. Лобовую атаку на твои позиций леман тоже спокойно может выдержать нежели танки других рас.

Добавлено (05 Фев 2017, 23:35:13)
И да танки многих рас можно уничтожить и слабей оружием в 4 из 4 мест(танк тау не исключения). Но они не плохие а просто у них другое назначения нежели принимать урон своим лбом при лобовой атаке.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:41, №2589
Цитата caxa777 ()
Он способен так же хорошо убивать своих врагов(Включая танки тау)
этот спор настолько стар, что его лучше даже не затрагивать. При прочих равных хаммерхэд ПРОСТО лучше Лемана.
Но любители второй мировой и советской водки думаю иначе.
Цитата caxa777 ()
В груди сердца. Почему я сказал о животе просто потому что там нету органов таких важных и он сможет доползти чтоб отомстить врагу или же попасть в дредноут(если повезёт)
Живот важнее, чем "грудь сердца". Это я вам как врач говорю. Особенно для марина, у которого сердца два. Ибо попав с мельты в живот,скажем, ты проплавишь все вплоть до позвонков(ибо во-первых, нет защиты в виде грудной клетки, во-вторых в "груди сердца" армор могучее) и бойца из тебя уже не будет. Будешь ползать как Гурон.
Цитата caxa777 ()
И да танки многих рас можно уничтожить и слабей оружием в 4 из 4 мест(танк тау не исключения). Но они не плохие а просто у них другое назначения нежели принимать урон своим лбом при лобовой атаке.

Я говорю, это уже подмена тезиса. Давайте повоюем с Тау/Эльдарами так, чтобы была только лобовая атака! Это бывает только на низкокачественных рисунков от ИгрыРаботатьМагазин(GamesWorkshop).Ага. Там еще есть прекрасные арты от знатоков бэка, где Тау церемониальным клинком замахивается на марина, али где ленд-спидер из антенны стреляет. Знаем такое.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:44, №2590
Цитата Overlord ()
Живот важнее, чем "грудь сердца". Это я вам как врач говорю. Особенно для марина, у которого сердца два. Ибо попав с мельты в живот,скажем, ты проплавишь все вплоть до позвонков(ибо во-первых, нет защиты в виде грудной клетки, во-вторых в "груди сердца" армор могучее) и бойца из тебя уже не будет. Будешь ползать как Гурон.

Ну почему я сказал доползти потому что ноги уже не будут работать и за спины. Армор хоть и круче в груди но мельта смотрит на всё с высока даже на ноги рыцарей.
Цитата Overlord ()
Я говорю, это уже подмена тезиса. Давайте повоюем с Тау/Эльдарами так, чтобы была только лобовая атака!

Я сказал что танки предназначены для других целей. У каждого своё предназначения. Леман справляется со своей а эльдары с тау со своей.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
05.02.2017 в 23:45, №2591
Цитата Overlord ()
Но любители второй мировой
А вот сейчас обидно было. dry
Я как бы и не сомневался никогда, что Хаммерхед лучше ЛРБТ.
Единственное, в чём ЛРБТ превосходит Хаммерхед - это бронирование, но рейлган это нивелирует.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
05.02.2017 в 23:45, №2592
Цитата caxa777 ()
Леман справляется со своей
Хех, и какая же по твоему задача ЛРБТ? wink

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:50, №2593
Цитата Gross_Darkness ()
Хех, и какая же по твоему задача ЛРБТ

Тоже прорыв обороны. Только разный подход. Там тупо броня и переть в лоб. А тут манёвренная война и уход от прямых попаданий врага.

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
05.02.2017 в 23:50, №2594
Цитата caxa777 ()
Я сказал что танки предназначены для других целей. У каждого своё предназначения. Леман справляется со своей а эльдары с тау со своей.

Ну только будем объективно честны, что эльдарские и таусяцкие при прочих равных просто лучше. При закидывании мясом никаких споров и быть не может - Леман действительно лучший.
Цитата Gross_Darkness ()
А вот сейчас обидно было.
любители Второй Мировой бы обязательно поумнели(и поумнели как мы видим) и сделали бы танк более обтекаемым хотя бы. А не забахали бы после войны новый КВ-2,где целься не хочу спустя тысячи лет войн. Сами по себе такие танки и кучи всяких вещей просто недоразумения вахи.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
05.02.2017 в 23:52, №2595
Цитата Gross_Darkness ()
Я как бы и не сомневался никогда, что Хаммерхед лучше ЛРБТ.Единственное, в чём ЛРБТ превосходит Хаммерхед - это бронирование, но рейлган это нивелирует.

Аки на лимон поставить можно десяток других пушек и можно разные типы снарядов использовать. Ну а ещё можно тупа не быть империумом и наконец начать делать лимоны с пушками разрушитель как стандарт.

Подпись пользователя:
Поиск: