Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
01.12.2017 в 19:27, №6151, отредактировал Shepard - Пятница, 01.12.2017, 19:28
Цитата caxa777 ()
Только вб гласит что тау первые среди равных. То есть все равны но мы ровней и по этому мы должны диктовать законы и порядки другим.
Я бы сказал это применимо к эфирным, а не Тау как к расе. Ибо у рядовых Тау ВБ это нечто абстрактное, что нужно всем, включая их самих, и это нечто хорошее-хорошее, идущее на благо всему обществу в целом, представленным каждым индивидом и его вкладом.  Т.е. если даже смотреть как у них работает всё на административке, то это советы.  Планетарные, септовые и верховный совет, где заседают представители каст и эфирные. Каждый совет курирует дела относительно своих полномочий, но вполне отвечает перед эфирными и советом выше, имея при этом определённую автономию. Достаточно вспомнить те же интегрированные миры, на которых собирается совет из местных представителей и который в тайне подотчётный эфирным.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.12.2017 в 21:19, №6152
Вообще я бы посмотрел на новое подразделение Тау, состоящее чисто из Монатов. Этакий аналог спартанцев из Halo(не по физическим возможностям, поясню сразу) отправляемых на самоубийственные миссии в один конец. У нас конечно есть Госткилы, набираемы из монатов, и стелсовики, но хотелось бы какой-то пехотки.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
01.12.2017 в 21:23, №6153
Цитата Shepard ()
Я бы сказал это применимо к эфирным, а не Тау как к расе. Ибо у рядовых Тау ВБ это нечто абстрактное, что нужно всем, включая их самих, и это нечто хорошее-хорошее, идущее на благо всему обществу в целом, представленным каждым индивидом и его вкладом. Т.е. если даже смотреть как у них работает всё на административке, то это советы. Планетарные, септовые и верховный совет, где заседают представители каст и эфирные. Каждый совет курирует дела относительно своих полномочий, но вполне отвечает перед эфирными и советом выше, имея при этом определённую автономию. Достаточно вспомнить те же интегрированные миры, на которых собирается совет из местных представителей и который в тайне подотчётный эфирным.
То есть гордость за победу на войне в касте огня такого нету? Или за то, что каста земли изобретает технологии лучше чем тот же империум. Или например радости за победу?
Цитата
Радость — одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия и счастья. Является положительной внутренней мотивацией человека. Радость считается противоположной грусти, печали.
То есть как и любая другая раса, тау кормят своими смертными чувствами демонов и богов хаоса. А раз они могут кормить своими чувствами демонов значит и найти демоны их могут и сожрать их души(конечно после смерти). Ибо все души после смерти попадают в местный аналог мира мёртвых. То есть варп. А в местном мире для усопших обитают демоны которые охотятся за любыми душами чтоб полакомится ими. И это неоспоримый факт ибо так написано в кодексе демонов.(ибо прямых опровержений этому нету). Есть конечно исключения по типу арлекинов которые обладают божественной защитой. Но по факту арлекинов опять же сейвит божество варпа(а божество варпа есть часть варпа).

Добавлено (01 Дек 2017, 21:23:49)
---------------------------------------------

Цитата Shepard ()
Монатов
Аналог космодесанта у тау?

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
Создатели
Сообщений 39835
01.12.2017 в 21:29, №6154
Цитата
Этакий аналог спартанцев из Halo(не по физическим возможностям, поясню сразу) отправляемых на самоубийственные миссии в один конец.

Этот человек рассказывает мне что я не знаю за мастера чифа))

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.12.2017 в 21:30, №6155
Цитата

Не. Так социопатов у синеньких называют.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.12.2017 в 21:32, №6156
Цитата caxa777 ()
То есть гордость за победу на войне в касте огня такого нету? Или за то, что каста земли изобретает технологии лучше чем тот же империум. Или например радости за победу?
Я это не к спору о варповом резисте кидал)
Цитата caxa777 ()
Не. Как пример, Каис "Один кадр", про которого книга и игра Fire Warrior, является монатом.

Это такие Тау, в большей части ветераны, чья система взглядов и ценностей под влиянием пережитого опыта и полученных ран, треснула и изменилась под иным углом. Также как и их психическое состояние, ставшее более шатким. Одни могут считать, что Имперская нетерпимость не так уж и плохо, другие могут уйти в себя, третьи задумываться, что не всё так просто в галактике, и там за пеленой может что-то быть и прочее. Собственно Госткилы и стелсовики в большей части набираются из Монатов. Действуют в дали от остальных сил, большей части в одиночку.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.12.2017 в 21:33, №6157
Цитата Пферцегентакль ()
Именно

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.12.2017 в 21:36, №6158
Цитата Пферцегентакль ()
Не. Так социопатов у синеньких называют.
Для справки

Цитата
По официальному определению, социопатия — это расстройство человеческой личности, которое проявляется в игнорировании социальных норм, агрессивности, крайней импульсивности, невозможности поддерживать нормальные межличностные связи.

1,2,3,4 не обязательны. Читайте мат часть.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.12.2017 в 21:56, №6159, отредактировал Shepard - Пятница, 01.12.2017, 21:57
Причём. если мы не будем поступать как Пфе и сводить весь класс Спартанцев к мастеру чифу, мы увидим, что они отлично отражают Монатов, как группу разноплановых личностей, причём на конкретных примерах. Старшина, Спартанец-Б312, Эмиль-А239 и прочие. Спартанцы по сути сборная солянка разных мастей, объединённая общими чертами. Спартанец-Б312 так вообще можно сказать Каис.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.12.2017 в 21:59, №6160
Потому что, открою секрет, они люди. А люди все разные. Даже спейсмарины в вахе разные.
Я тебя критиковал за то, что по твоему разумению программу создания суперсолдат, каждый из которых буквально создаётся в течении полутора десятилетия, ты свёл к первой встречной суицидальной миссии в которой этот самый суперсолдат и должен помереть. Ну, потому что миссия суицидальная.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.12.2017 в 22:01, №6161
Цитата Пферцегентакль ()
Потому что, открою секрет, они люди. А люди все разные. Даже спейсмарины в вахе разные.Я тебя критиковал за то, что по твоему разумению программу создания суперсолдат, каждый из которых буквально создаётся в течении полутора десятилетия, ты свёл к первой встречной суицидальной миссии в которой этот самый суперсолдат и должен помереть. Ну, потому что миссия суицидальная.
Эм не должен. Монаты наверно самый живучий и боеспособный класс Тау из всех. Каис в доказательство. Он целый септ основал. Это ветераны. Прожжённые. Много повидавшие, с оставшимися на них отпечатками.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.12.2017 в 22:08, №6162
Цитата Shepard ()
отправляемых на самоубийственные миссии в один конец

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.12.2017 в 22:15, №6163
Во время войны с ковенантом их миссии ток так и рассматриваличь в большинстве случаев.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
01.12.2017 в 22:17, №6164
Цитата Пферцегентакль ()

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
01.12.2017 в 22:20, №6165
То что лни их выполняли это прекрасно. Но с точки зрения обычных людей, это были миссии с минимальными шансами вернутся. Собственно если смотреть статистику, то именно такие миссии отчасти всё и решали. Уничтожение флотской группировки размером в 500 кораблей чего стоит.

Подпись пользователя:
Поиск: