Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
01.12.2017 в 13:57, №6151
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.12.2017 в 13:59, №6152
Наверно костюмы для исследования кораблей и абордажа из Иерихонского пролива. На них есть бек и правила, но нет минек
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2017 в 14:03, №6153
а это не 46?
или 46 только корабельные?
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 14:06, №6154
которых и не видно даже.могу поспорить что демиурги принесли больше изменений чем тау. не хочу открывать.а вдруг ты правду говоришь?не лишай меня последнего холивара.да и потом ты так и не притащил кусок про души А если речь идёт про души вот про тёмных Эльдар написано много где что типа их души не видны. Но все понимают что их души попадают к демонам. И никто не отрицает того факта что души тёмных Эльдар пожирают демоны.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
01.12.2017 в 14:14, №6155
вот у империума миллион миров,и там каждый день по тыще-другой планет меняют хозяев,вот это изменения,а у тау тьфу и растереть. нуууука нуууука.а вот ща тащи кусок бека где так написано.
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 14:18, №6156
Цитата Молодой человек, откройте ту же wiki и не страдайте бековым маразмом. Ну всё, Вики не может ошибаться)) Может ты в свою очередь откроешь кодекс ТА? Цитата а ты разве так не делаешь? Не, патроны ко лбу не прикладываю)) |
01.12.2017 в 14:20, №6157
Цитата нуууука нуууука.а вот ща тащи кусок бека где так написано. А это уже кодекс Тау. Там ещё рядом написано что именно им завещано править звёздами. |
01.12.2017 в 14:20, №6158
Наверно костюмы для исследования кораблей и абордажа из Иерихонского пролива. На них есть бек и правила, но нет минек нет на него описания)
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 14:30, №6159
Первые среди равных. Этим всё сказано. У хоруса тоже такое чсв было. Но его хотя бы признавали первым среди равных.
Подпись пользователя:
|
01.12.2017 в 14:44, №6160
только там дальше написано что они фанатично верят в высшее благо.а высшее благо не видит разницы между расами.
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 17:08, №6161
Только вб гласит что тау первые среди равных. То есть все равны но мы ровней и по этому мы должны диктовать законы и порядки другим.
Подпись пользователя:
|
01.12.2017 в 19:27, №6162, отредактировал Shepard - Пятница, 01.12.2017, 19:28
Я бы сказал это применимо к эфирным, а не Тау как к расе. Ибо у рядовых Тау ВБ это нечто абстрактное, что нужно всем, включая их самих, и это нечто хорошее-хорошее, идущее на благо всему обществу в целом, представленным каждым индивидом и его вкладом. Т.е. если даже смотреть как у них работает всё на административке, то это советы. Планетарные, септовые и верховный совет, где заседают представители каст и эфирные. Каждый совет курирует дела относительно своих полномочий, но вполне отвечает перед эфирными и советом выше, имея при этом определённую автономию. Достаточно вспомнить те же интегрированные миры, на которых собирается совет из местных представителей и который в тайне подотчётный эфирным.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2017 в 21:19, №6163
Вообще я бы посмотрел на новое подразделение Тау, состоящее чисто из Монатов. Этакий аналог спартанцев из Halo(не по физическим возможностям, поясню сразу) отправляемых на самоубийственные миссии в один конец. У нас конечно есть Госткилы, набираемы из монатов, и стелсовики, но хотелось бы какой-то пехотки.
Подпись пользователя:
01.12.2017 в 21:23, №6164
Я бы сказал это применимо к эфирным, а не Тау как к расе. Ибо у рядовых Тау ВБ это нечто абстрактное, что нужно всем, включая их самих, и это нечто хорошее-хорошее, идущее на благо всему обществу в целом, представленным каждым индивидом и его вкладом. Т.е. если даже смотреть как у них работает всё на административке, то это советы. Планетарные, септовые и верховный совет, где заседают представители каст и эфирные. Каждый совет курирует дела относительно своих полномочий, но вполне отвечает перед эфирными и советом выше, имея при этом определённую автономию. Достаточно вспомнить те же интегрированные миры, на которых собирается совет из местных представителей и который в тайне подотчётный эфирным. Цитата Радость — одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия и счастья. Является положительной внутренней мотивацией человека. Радость считается противоположной грусти, печали. Добавлено (01 Дек 2017, 21:23:49)
Подпись пользователя:
|
01.12.2017 в 21:29, №6165
Цитата Этакий аналог спартанцев из Halo(не по физическим возможностям, поясню сразу) отправляемых на самоубийственные миссии в один конец. Этот человек рассказывает мне что я не знаю за мастера чифа)) |
| |||