Навигация по сайту
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: FIRELORD, HomaHaosa, Медин  
Форум » RPG » Warhammer FB » Книга некроманта
Книга некроманта
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
31.10.2009 в 02:03, №61
Себастьян в совей ленивой манере потянулся, отошёл на несколько шагов назад и затем, резко рванувшись вперёд, в мгновение ока очутился на уровне второго этажа. Его лицо так же приобрело некоторые звериные черты: очертились скулы и мышцы лица, гладко выбритые щёки покрыла жёсткая щетина. -Ну полезли... Будь готов к неожиданностям! - И он рывками начал ползти вверх, крепко цепляясь за каменные барельефы на стене поместья.
Башню у самого её основания, там где она вырастала из крыши поместья, опоясывал каменный балкон. При взгляде с земли он скрывал стоящих на нём троих арбалетчиков. Это были уже не зомби - арбалеты не имели накаких приспособлений для натягивания тетивы, и привести его в в заряженное положение могли только две сильные руки вампира. Они были не самого низкого сорта и относились видимо уже к охране графа. Охранники нервно вглядывались в даль, озирали горизонт. Наконец, что-то заметив, один из них дав знак рукой удалился в башню, оставив на балконе двоих товарищей. Когда их взгляд упал на незванных гостей, болтающихся на верту на каменной стене, они впали на пару секунд в лёгкое замешательство. Михаэлю и Себастьяну этого хватило чтобы укрыться за каменную гаргулью, от которой тут же отскочили две тяжёлые стрелы.
-Заметили! Надо быстрее убирать их, пока не подняли шуму! - Крикнул сквозь порывы ветра Себастьян.


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
Репутация: 104
Раса: Chaos
01.01.2010 в 23:50, №62, отредактировал Rorschach - Суббота, 02.01.2010, 01:46
оффтоп
Дико извиняюсь за столь долгое отсутствие, учеба, да и запал стал пропадать.

- Сейчас разберемся с ними! - кричал Михаэль, стараясь пересилить шум ветра. - По моему сигналу бросаемся в разные стороны и атакуем их, у нас только один шанс!
Лицо фон Карштайна начало искажаться, теряя человеческий облик: - кости черепа размякли и стали быстро смещаться, превращая лицо в подобие волчьей морды. Изменения затронули не только лицо - пальцы Михаэля удлинились, а на их концах появились острые когти. Глаза аристократа ночи блестели во тьме, подобно двум ярким звездам, такие же яркие, но холодные и безжизненные.
Они проделали слишком долгий путь, что бы вот так просто отступить.
-Давай! - Резко оттолкнувшись от старой гаргульи, вампир взмыл в воздух а его плащ и руки стали меняться, образуя огромные кожистые крылья. Борясь со шквальным ветром, Михаэль планировал спикировать на стражей, подобно хищной птице...

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
05.01.2010 в 21:27, №63
Quote (Rorschach)
оффтоп Дико извиняюсь за столь долгое отсутствие, учеба, да и запал стал пропадать.

а я уж думал что ты совсем пропал...)
Я сейчас уезжаю в гости, завтра вечером думаю уже буду дома.


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
RorschachНе в Сети
Пользователи
Сообщений 377
Репутация: 104
Раса: Chaos
05.01.2010 в 23:33, №64
Носок, хорошо, не тороплю)

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3779
Репутация: 355
07.01.2010 в 13:05, №65
Себастьян не стал взлетать, а предпочёл карабкаться дальше на своих когтистых лапах. Получалось у него это на удивление быстро, но и арбалетчики не дремали - они уже снова были готовы выстрелить, когда Михаэль спрыгнул к ним на балкон, а Себастьян только переваливался через парапет. За секунду до того, как один из стрелков вскинул арбалет, Себастьян кинул в него свой меч. Ещё до того, как лезвие лязгнуло, прорезав броню врага, вампир устремился вперёд практически не уступая в скорости летящему клинку. Ударив ногой по рукоятки меча он погрузил его в тело противника по самую рукоятку и сбил того с ног. Михаэль хоть и не настиг второго арбалетчика до того, как тот выстрелил, но успел уклониться от стрелы, которая всё же прошила насквозь его левое крыло в пятнадцати сантиметрах от груди. В тот же миг граф кинулся на врага и разодрал его своими когтями и клыками прежде, чем он выхватил кинжал.
Вампиры огляделись - больше на балконе никого небыло. Но тут скрипнула дверь и оттуда выглянул третий охранник. Он быстро понял, что произошло и быстро захлопнул дверь изнутри, лязгнув тяжёлым засовом.
-Вот урод! - крикнул Себастьян, пнув дверь ногой. - А теперь посмотри на это, у нас похоже действительно проблемы. - - Себастьян зашагал вокруг башни, смотря вдаль. Михаэль тоже встал в полный рост и оглядел окрестности: юг горел огнями факелов, на ветру развивались знамёна Империи, сквозь шум ветра прорывались звуки боевого горна и хриплые крики командиров. Не один Михаэль заинтересовался некромантом - империя прислала сотни солдат, священников и охотников на ведьм, дабы очистить это место. Разумеется, огнём и мечом.
-Нужно действовать быстро, если не хотим сгореть на одном костре вместе с этим вампиром-некромантом и его книжкой! - сказал Михаэль.
-Это ещё не всё, глянь сюда! - крикнул себастьян. Михаэль быстро обощёл башню, оказавшись на северной стороне, после чего выругался и прислонился к стене. С севера поместье тоже осаждали - это были уже не имперцы, а северяне. На их стягах была изображена восьмиконечная звезда Хаоса Неделимого. Видимо их маги почувствовали то же, что и Юрген и им тоже понадобилась книга, хранившая в себе немало знаний о тёмной магии, а возможно и ритуалах поклонения тёмным Богам и вызова демонов. - Похоже мы окружены.
Окно на верху башни тоже быстро оказалось закрыто тяжёлыми ставнями.
-Что думаешь по этому поводу - спросил Себастьян. - Поместье баррикадируют, а сам граф наверное уже собирает чемоданы и скоро сбежит...


Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
Форум » RPG » Warhammer FB » Книга некроманта
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: