Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} (Фан арты дам из вахи (некоторые материалы 16+)) |
О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} |
15.04.2008 в 08:48, №169
Faust, а можно сразу картинками в тексте, а не ссылками?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.04.2008 в 16:51, №171
На многих файло хранилищах сразу ссыль дают, а вообще также как и гиперссылку, только на жимать не на http://, а на img (см. панельку инструментов над созданием нового сообщения). Кажется так...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.04.2008 в 17:56, №172
ну знаете - не надо тут выкладывать эротику и прочий хентай
выкладуйте арты Дам из вахи.. но не говорили что надо сюда пихать это
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.04.2008 в 18:07, №173
Хе-хе, - Весна однако...кому-то гормоны в моск шибают...
Походу, фанатка группы Кхорни...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
15.04.2008 в 19:37, №175
Quote (Хе-хе) ну знаете - не надо тут выкладывать эротику и прочий хентай Эротика и хентай разные вещи! Да и кажись - ВСЁ выложенное здесь - арты дам из Вархи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.04.2008 в 19:58, №176
Quote (FIRELORD) Да и кажись - ВСЁ выложенное здесь - арты дам из Вархи. да, только они.. немного смахивают на слаанешисток и ТЭлей.... я не против, кладите, но на сайт заходят дети!!! не все конечно, но некоторые есть... картинки... неуместные
Quote (FIRELORD) Эротика и хентай разные вещи! да, но сюда кладут и эротику и хентай
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
15.04.2008 в 20:05, №177
Quote (Хе-хе) сюда кладут и эротику и хентай Как-то так получилось...что картинки такого содержания народу приглянулись...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
15.04.2008 в 20:19, №178
Quote (Хе-хе) но на сайт заходят дети!!! Дети игращие в Варху - неправильные дети (в смысле УЖЕ игнорируют возрасной рейтинг). + я на всякий написал, что мол 16+
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.04.2008 в 21:00, №179
Quote (FIRELORD) + я на всякий написал, что мол 16+ Quote (FIRELORD) (в смысле УЖЕ игнорируют возрасной рейтинг). в европе и америке по-другому.(насколько я знаю)
Quote (FIRELORD) Дети игращие в Варху - неправильные дети Я знаю нескольких особ такого возраста, которые играют в варх, но не считаю их неправильными или ненормальными. В общем, я высказал свое мнение насчет твоих слов FIRELORD, точней сказать, каким может быть ответ на них. ВотЬ. Просьба никому не обижаца.
Подпись пользователя:
|
15.04.2008 в 21:44, №180
Quote (Anton) - но к сожалению, это никого не остановит, а наборот, только поддазорит - интересно, что же там такого? Как и надписи на играх и фильмов, но это уже НАРУШЕНИЕ со стороны пользователя.
Quote (Anton) - хм, получаеца, что ты можешь оскорбить(не желая этого, хотя это могут посчитать за оскорбление) особ более малого возраста (11,12,13.) лет. Я знаю нескольких особ такого возраста, которые играют в варх, но не считаю их неправильными или ненормальными. Вообщето, предворяя возражения я написал: Quote (FIRELORD) в смысле УЖЕ игнорируют возрасной рейтинг Я в этом смысле правильные!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||