Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} (Фан арты дам из вахи (некоторые материалы 16+)) |
О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} |
15.04.2008 в 21:47, №181
Щаз покопаю в своём бардаке, и найду мультяшно-прикольную картинку...БЕЗ ПОШЛЯТИНЫ !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
16.04.2008 в 06:32, №183, отредактировал САМОРЕЗ - Среда, 16.04.2008, 06:32
Немного не то...просто остроухие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
16.04.2008 в 17:22, №186
Quote (Faust) Последние какие-то бледнинькие Бледнинькие, патамушта Тёмненькие... SHoKeR, - угадал, только я до конца не уверен, относится этот арт к 40к или ФБ.
Подпись пользователя:
16.04.2008 в 20:41, №190, отредактировал SHoKeR - Среда, 16.04.2008, 20:41
Faust, киДАЙ!!!)))
Добавлено (16 Апрель 2008, 20:41:06)
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
16.04.2008 в 21:17, №192
Quote (Faust) Да я б кинул, только она совершенно голая, блондинка и даже не знает что такое Вархаммер. А если узнает и зайдёт на сайт... тс...))) И вообще - зачем предлогать то?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2008 в 21:19, №193
Я тут ещё подумал - что раз она голой фоткается, то врятли она обидется на то, что её фотку выложили где-то (да и врятли не знает), единственное, но:
Quote (Faust) и даже не знает что такое Вархаммер Вроде как не по теме , но: Quote (Faust) Сойдет за Валгалланку
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.04.2008 в 21:45, №194, отредактировал SHoKeR - Среда, 16.04.2008, 21:47
Faust, так ето картинка или фотка???
Добавлено (16 Апрель 2008, 21:21:32) Добавлено (16 Апрель 2008, 21:45:53)
Подпись пользователя:
Мы-Дети Императора!Смерть врагам Его!
|
16.04.2008 в 21:57, №195
Quote (Faust) Да я б кинул, только она совершенно голая, блондинка и даже не знает что такое Вархаммер. Она моя хорошая подружка и потому не буду. Ах шокер сразу как налетел то! Короче ей в фотошопе чёрный прямоугольник на лицо налепи и всё в порядке - на него всё равно в последнюю очередь смотреть будут... Боялась бы что увидят - не стала бы так фоткаться.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||